李小萌晒一家三口庆生照好温馨,33岁收获最好生日礼物

9月12日,是娱乐圈里一个特别的日子,因为今天是张国荣62岁冥寿,凌晨刚过诸多明星和粉丝纷纷发文悼念 ,除此之外更是杨幂和李小萌的生日,作为流量巨星的杨幂的生日必定高调张扬,凌晨刚过数十位明星好友踩点为她庆生刷爆微博,而作为演员的李小萌就显得低调许多,回家跟老公和孩子一块庆生倒显得更加令人羡慕。

9月12日晚,李小萌在微博晒出一组一家三口的庆生照,并写道:“好演员”给了我坚持的方向,也给了我最好的生日礼物,33啦[玫瑰][玫瑰][玫瑰]”,33岁的李小萌不论是那个方面都是成功且幸福,作为演员的她低调沉稳,用作品跟观众说话,扎扎实实的演技是圈内有口皆碑的好演员,深深赢得观众的好感,在生活中她收获了美满幸福的婚姻,有一个宠爱她的老公,一个可爱的胖儿子,简直就是幸福的最佳状态,这就是李小萌口中最好的生日礼物。

李小萌抱着儿子出镜,甜美的笑容+会笑的眼睛,依然是少女的模样,蹲下搂着大胖儿子尽显母爱,许久没有出镜的雷萌又长大了不少,五官长开了,小脸蛋已经瘦了一大圈,指着熊猫造型的生日蛋糕十分惊喜,萌儿美妈同框的画面超温馨。

一家三口的全家福幸福感爆棚,李小萌捧着生日蛋糕笑意盈盈,王雷身着紧身T恤横抱着儿子出镜,手臂肌肉尽显好身材,一家三口脸上洋溢着幸福的笑容,隔着荧幕都被他们的幸福所感染,只有一岁多的雷萌呆萌的笑容,一双大长腿超抢镜。

作为童星出道的李小萌一直活跃在电视荧幕之中,她的演技已经称得上是“老戏骨”级别的了,不论是电视剧还是话剧舞台上分分钟都她带入戏,戏外的她又保持着最初的本真,为人低调谦卑,夫妻俩很少参加综艺节目宣传炒热自己,反正更受观众的喜爱,即使已经33岁的李小萌看上去还似一个高中生,甜美又不失灵气,都说相由心生,充满幸福感她自然养眼,照片中李小萌紧握双手诚挚许愿,这画面又美又温馨。

此外李小萌还晒了一组日前参加颁奖典礼的照片,李小萌也被评选为“好演员”的典范。

虽然是个盛大的颁奖典礼,但是李小萌穿着一件波点长裙参加活动,扎着一个丸子头,优雅得体又不失少女味,尽显低调女演员属性。

李小萌与众多老艺术家同台

网友看到照片后纷表示羡慕:“明明还是一个18岁少女的模样”、“幸福的模样”、“18岁,不能再多了”、“又年轻又漂亮的宝妈生日快乐”、“正能量萌萌棒棒哒”、“用作品说话的好演员,期待你更多好的作品”。