李小萌33岁生日,老公王雷送祝福,却被胖儿子抢了镜,萌化了

娱乐圈的纷纷扰扰各种花边新闻虽然比较多,但是恩爱的夫妻也是很多的,例如王雷和李小萌这一对,一直以来都十分的低调。夫妻两人都是实力派演员,贡献的作品也不在少数,一同出演的电视剧《平凡的世界》更是圈粉无数,这样低调的实力派演员在娱乐圈实属难得。

今天是杨幂的生日,也是李小萌的生日,但是很多明星都给杨幂送上了生日祝福,却很少人知道今天也是李小萌的生日,这就是当红明星与实力派演员的区别吧。

今天是李小萌33岁的生日,老公王雷送上了生日祝福,王雷发文写到:祝我的萌萌生日快乐,一起的第十三个生日,老公愿你永远幸福、健康、快乐。王雷还大方的晒出了一家三口的幸福合照,画面十分的有爱。

照片中,李小萌一脸甜笑的端着一个小熊形状的蛋糕,王雷抱着儿子,小家伙在爸爸的怀里十分的开心,笑的露出了门牙,胖胖的十分的可爱,完全抢了爸爸妈妈的风头,一家三口看着十分的幸福。

生日蛋糕上写着33的字样,李小萌已经33岁了,但是看着还是很有少女感,李小萌抱着儿子,小家伙用手指着蛋糕,看着十分好奇的感觉。随后,李小萌在蛋糕前面许了愿望。李小萌就这样在家里和家人过了简单的生日,很是低调。

2013年,相恋7年的王雷和李小萌结婚,2017年生下了儿子,两人相恋多年一直都十分的幸福甜蜜,生下儿子之后,一家三口更加的幸福了。尤其是王雷,一收工就赶忙的往家里赶,很多心思都放在儿子身上。

王雷和李小萌的儿子是胖乎乎的类型,小家伙肉嘟嘟的脸蛋十分的讨人喜欢,让人想要捏一捏的感觉。有了儿子之后,两人更是经常分享儿子的生活照,但是有段时间,有网友吐槽王雷儿子太胖,气的王雷直接在微博开怼,为了袒护儿子不顾那么多了。

祝福李小萌生日快乐,一家三口幸福美满,希望这对低调的夫妻给观众带来更多的精彩作品。