秦岚现身香港一身黑裙端庄优雅,阿Sa变迷妹大喊:她好香

今晚,秦岚现身香港参加某品牌活动,除了到场粉丝为之尖叫呐喊外,与她同台出席活动的蔡卓妍也是她的迷妹。阿Sa不仅在接受采访时直接表白秦岚,表示很喜欢她的气质,她好漂亮好温柔,还在下台后拉着助理感叹秦岚好香。

秦岚今天身穿一件无袖黑色长裙,胸前还有个水滴形的小开口,又增添了一分性感。整体搭配端庄又优雅,再加上秦岚温柔的微笑,简直迷skr人啦!

与阿Sa同台过程中,秦岚也一直很照顾阿Sa,下台阶也是自己提前下来,再小心地扶着阿Sa,等她慢慢走下来。小天使非常贴心非常暖啦!也正是因此,蔡卓妍被迷得“神魂颠倒”,还直言如果有机会和秦岚合作,自己演宫女伺候她都可以。还公开表白称觉得秦岚的气质很独特,人也很漂亮,还特别温柔,有一种好想亲近她的感觉。“一笑就会被她融化,如果我是男人一定会追她。”

活动结束后,阿sa还在社交媒体发文称“皇后好靓”,还跟粉丝说自己下台后就拉着助理兴奋地说秦岚好香。迷妹属性无疑了~

看来山风姐姐不仅在剧中人见人爱,在现实生活中也是非常圈粉的呀!裘裘默默地期待一下两位女神的合作~