程莉莎谈和郭晓冬回农村办婚礼,村里人花10块钱就能吃他们喜酒

郭晓冬的太太程莉莎近期因为参加芒果台的真人秀节目《妻子的浪漫旅行》而受到广泛关注。从一开始被观众骂“作女”,到后来被网友赞随性、真实,如今随着节目不断推进,程莉莎的个性越来越受到观众的欢迎和喜爱。

在刚刚播出的一期中,程莉莎彻底放飞自我,完全无视摄像机和摄影师的存在,直接跟颖儿透露自己打美容针的事情。不仅坦言自己来节目前刚打完两针,甚至还自曝打完后有后遗症,笑都不会笑了。这让坐在演播室观看这段视频的郭晓冬看得哭笑不得。

颖儿随即追问老公郭晓冬知不知道这件事,程莉莎卖萌回应:“我老公说你不作就不会死。”为了缓解尴尬局面,郭晓冬赶紧解释:“打之前我跟她说过让她不要打,我说你打这个干嘛?因为我觉得没必要,还是原装的好。”

有看到这个片段的网友都纷纷夸赞程莉莎和真实,活得也很自在、洒脱,只要自己乐意,完全不需要在意别人的看法。不过,程莉莎收割观众最多好感的,还是她在节目中分享她和郭晓冬回农村办婚礼的那段,非常朴实、感人,没有一丁点明星架子,而且也能看得出,她是真的很爱郭晓冬。

当时程莉莎和应采儿、谢娜以及颖儿四人一同坐车赶行程,都说“三个女人一台戏”,四个女人凑一块儿更是有聊不完的话题。程莉莎见应采儿她们一直都在分享自己和老公之间的趣事,于是程莉莎也主动加入话题,并非常认真的回忆起了自己和郭晓冬回农村办酒席的事。

程莉莎说道:“我知道你们的婚礼都是很浪漫的,但我要很认真的说,我和郭晓冬做的最疯狂的一件事就是跟他回农村老家办婚礼。那时候农村都是吃那种流水席,村里人只要随点礼就可以来吃我们的喜酒,少的可能花10块钱就可以来。”

程莉莎继续说道:“我们当时就是坐着车在村里头转,当时村子里头连路都没有。我和郭晓冬还从车子的天窗钻出来跟大家打招呼,然后给村民撒糖。村民们不停地喊我名字看,我那时候感觉还是挺感动的。”

程莉莎最后还特别强调,回农村办婚礼是郭晓冬再三要求的,因为那时候郭晓冬的父亲已经去世了,他觉得回老家农村办婚礼算是给父亲的一个交代。程莉莎非常理解且支持郭晓冬的想法,于是就跟他一起去到农村,一起完成了郭晓冬的这个心愿。

程莉莎从小都是在城市长大,家庭条件比郭晓冬要好很多。但因为爱上了郭晓冬,便愿意为他付出一切。按常理而言,每一个女孩子都希望自己的婚礼能在城堡或者非常高档的场所举办,而且是以最浪漫、最优雅的方式进行。程莉莎能为郭晓冬做出这样的让步,真的是非常不容易的。

希望郭晓冬能好好珍惜程莉莎这样的好太太,也希望他们能永远幸福,白头偕老!