与海兰察“姐弟恋”?秦岚:他不是我的菜, 我也不是他的菜

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

37岁的秦岚最近靠《延禧攻略》的富察皇后大圈粉!只是没想到她下线后的第一宗绯闻居然是和剧中的海兰察扮演者王冠逸传出姐弟恋。

当时内地的传媒向秦岚求证,秦岚方表示,两人之所以同框照片这么多,还经常出相入对,只是因为两人都同属一家公司的艺人,网上流传的合照,都是综艺、影视剧、杂志大片里的,不过是“工作照”而已。

今日秦岚在香港出席活动,大胆的港媒直接向当事人提问了关于绯闻的问题,而秦岚再次回应,表示”他是我的弟弟,加入了我的公司”,所以才会经常同行,出双入对。

不过对比之前很官方的声明式回应,秦岚这次非常调皮地表示:“他不是我的菜,我也不是他的菜,不要耽误他找女朋友了。“

《延禧攻略》近期在香港热播,秦岚在香港的人气也超高的

秦岚也说了自己现在的感情生活是一片空白,富察皇后现在大圈粉,不知道会不会恋情也迎来新机遇,事业爱情两得意呢?

吴尊和阿SA也出席了活动

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者