她与杨幂同一天过生日,但老公的表现却与刘恺威大不同

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载搬运。

9月12号是个好日子,娱乐圈好几位女明星组团过生日。未婚的江一燕最淡定,远离城市到了手机信号都不好的地方庆生,自由自在开心到飞起。

已婚女明星里,杨幂的人气最旺。嘉行传媒旗下的艺人集体送祝福,张大大还弄出了独家九宫格照片,热热闹闹地在热搜上挂了一整天。

稍晚些时候,Angelababy发合影为杨幂庆生,不仅特地调了滤镜还把倪妮都给裁掉了,可见这闺蜜关系已经很像是铁磁。

喏,这是三人合影的原图,倪妮表示:本宝宝真是冤得不行……

不过呢,截止发稿时,众人关注的唐嫣、刘诗诗、刘亦菲等前闺蜜都没什么动静,老公刘恺威更是全程噤声,小糯米也没出镜,让人意外得很呐。

还有一位已婚女明星今天过生日,她的老公比刘恺威可积极多了。收工之后还乐颠颠地秀恩爱来着。

夫妻俩的状态和威幂夫妇差别也太大了。

李小萌比杨幂大一岁整,跟王雷在一起13年了,也和威幂夫妇一样只生了一个孩子。按理说老夫老妻更不必在意这些繁文缛节,但人家就是年年不忘撒狗粮。

王雷为老婆庆生每一年的花样都不带重复的。年年都有惊喜,夫妻感情自然蜜里调油。

比如说去年,他特地整理了与李小萌从恋爱到结婚,所有有意义的合影。用照片见证夫妻情比金坚。

2015年,王雷晒的是夫妻俩在母校中央戏剧学院的同框照。

感情好,真的藏不住。就算是钢铁直男也忍不住要表白。

其实刘恺威以前也和王雷一样,年年撒狗粮,年年秀恩爱。

在传出婚变消息之前,刘恺威不会错过任何一个表白机会,没生孩子前,称杨幂是小宝贝,还放豪言要为她遮风挡雨。

生了孩子之后称呼变成了萌妹子妈咪。

还有羞羞的接吻屏保,说要把肩膀给杨幂靠,狗粮撒了一地。

由此可见,刘恺威绝对是热衷于秀恩爱的人,明星们早就习惯了把自己摆到聚光灯下,越多人围观越有成就感。

婚变传闻后,措辞明显发生了改变,只肯称“糯米妈咪”。

今天一早,刘恺威也上了热搜,即便他看不到,他身边的工作人员也肯定能看到。然而,不论是他本人的账号还是工作室账号,全都一言不发仿佛没这回事。

这就蛮让人费解了。

从不秀恩爱的人忽然秀多半没什么事,但喜欢秀恩爱的人忽然不秀了,总会让网友心里犯嘀咕。

不论两人的真实情况到底如何,围观群众应该都希望他们能以身作则为粉丝做好榜样,尽到为人父母的责任。小糯米才是最需要他们给予爱的那个人。

【饭后八卦】微信号:fhbagua

喜欢记得分享哦,么么哒~

(文中图片来源于网络,侵删。