Faker在出道2000天这天,痛失S8门票

9月12日,LCK冒泡赛在Gen.G和SKT之间举行。值得一提的是,自Faker从2013年3月23号出道以来,已经过去了2000天。粉丝们在比赛当天也是为Faker准备了出道2000天的礼物。

虽然Faker收到粉丝们的礼物很开心,但对他来说,最好的礼物肯定是比赛的胜利,因为输了这场BO5,SKT就将彻底无缘S8全球总决赛。前三局比赛中,SKT表现还是颇为稳定。在SKT赢下BO5的第三局之后,SKT手握两个赛点,然而却遭到Gen.G连追两局,最终以2:3不敌Gen.G,彻底告别S8全球总决赛。在这次的比赛中,Faker的表现已经足够优秀,尤其是最后一局的阿卡丽,完全是一人支撑着SKT全队。

相信不少玩家仍然记得,在S7全球总决赛上,SKT惨遭Gen.G血洗最终无缘S7冠军。当时Faker直接泪洒现场,令不少玩家纷纷心疼。

在这次的冒泡赛中,SKT虽然输给了Gen.G,Faker没有落泪,或许Faker自己已有了心理准备吧。

最后来看看LCK的冒泡赛形势。目前,Gen.G晋级了下一轮冒泡赛,他们的对手是黑马Griffin;Gen.G和Griffin的胜者将要挑战KZ,最终决出获胜队伍前往S8。

文:LOL资讯君