三星进军印度开设最大旗舰店 与中国品牌抢市场

(央视财经《中国财经报道》)近年来,印度市场已成为继中国之后最受关注的新兴市场。当地时间11号,韩国三星集团在印度开设一家手机用品商店,也是三星全球最大的一家。

这家位于印度班加罗尔南部科技中心的三星旗舰店占地面积约三千平方米。据分析人士称,在面临中国手机品牌挑战的背景下,在印度开设旗舰店的举措有助于三星巩固其在印度手机市场的领先地位,印度拥有10多亿手机用户,是继中国之后的全球第二大智能手机市场。苹果公司在印度发展受挫,中国和韩国手机品牌因此成为印度市场的主力。三星印度移动业务高级副总裁辛格表示,这家旗舰店或许能成为一个交流平台,让三星更好地了解印度移动市场。

三星印度移动业务高级副总裁辛格这家店是三星在全球最大的智能手机体验店 ,这家店不仅展示科技 创新和创业文化,还带来文化艺术领域的社会交流,并能将两者很好地融合在一起。

两个月前,三星刚刚在印度首都新德里郊外启用全球最大智能手机制造工厂。为了赢得印度市场上占比较大的年轻人的喜爱,三星还推出针对千禧一代的设备,寻找将自己重塑为“年轻品牌”的路线。

(本文编辑:杨茵茵)

转载请注明央视财经