周杰伦提前为母亲叶惠美过生日,周妈跳跃拍照活力十足

9月12日晚间,周杰伦晒照提前为母亲叶惠美过生日,一直作为老婆昆凌“专职摄影师”的周杰伦这次难得为母亲拍照,周妈跳跃拍照,活力十足。

周杰伦配文道:“Happy Birthday to my fashionable mom #momstyle#fashionmom(生日快乐我的时尚妈妈)。在周杰伦晒照为母亲庆生之时,不少的真爱粉可是满脸疑惑,因为许多人都知道周杰伦的母亲的生日是9月15日,这一天正是与周杰伦前女友蔡依林同一天,这次提前几天为母亲过生日,让不少粉丝摸不到头脑。不过有网友认出,这是因为之后的几天周杰伦将会一直忙于工作,所以才会提前给母亲过生日。

周杰伦是娱乐圈内出了名的孝顺,因为父母很早离异,所以对于自己的母亲一直疼爱有加,当年为了表达母爱创作的《听妈妈的话》直到现在依旧流传。昆凌能够嫁给周杰伦,一大部分原因则是源自周杰伦母亲对昆凌的认可。

现在的周杰伦拥有了两个孩子,对于母亲叶惠美来说高兴不已。前两天昆凌罕见的晒出女儿小周周的背影照,照片中的小周周长大了不少,与妈妈昆凌在背影看来十分相似,想必长大之后一定是位大美女。

周杰伦的工作十分繁忙,不过每一年母亲的生日总会送去祝福。