崇礼翠云山森林音乐节演出表出炉,快来给你喜欢的乐队打call

崇礼翠云山森林音乐节

Chongli CUIYUNSHAN ForestMusic Festival

河北旅游投资集团张家口崇礼山水旅游房地产开发有限公司、张家口文化旅游投资集团有限公司联合打造的崇礼翠云山森林音乐节(Chongli CUIYUNSHAN Forest Music Festival),将于9月22、23日在河北省张家口市崇礼翠云山森林风景区盛大举行。打造今夏最正宗炫酷的森林音乐节,无与伦比的狂欢,嗨翻大森林!

国内多支实力乐队现场演绎。自由的声音!极致的音乐!灵魂的呐喊!狂野的表达!冰爽啤酒纵情豪饮,特色美食敬请品尝,包罗万象,与众不同,让你从此爱上大森林!

◆◆◆◆◆

森林深处

摇滚的躁动极致音乐的魅力

让这个夏天

不同凡响

音乐大咖集聚

总有一支乐队让你难忘

演出时刻表

◆◆◆◆◆

乐队阵容

高旗&超载乐队

中国第一支激流金属乐队,自1991年万圣节成立至今,一直是中国摇滚乐最核心力量的代表。1999年乐队更名为“高旗&超载”,在不断尝新风格的进程中,依然呈现出独一无二的表现力和感染力。经过几番更迭,乐队的现有成员保持着强大阵容:吉他手由“中国第一吉他手”李延亮担任,鼓手刁磊被圈内称为年轻一代中最出色的鼓手,技法和舞台风格都极为出色的高宇峰、赵亭熙担任贝斯手和吉他手。高旗是乐队的主唱,亦是词曲创作的灵魂人物。

南无乐队

成立于 2007年,音乐汲取中国文化的根基营养,寻求中西音乐多元的表达手段,创造出富有中国美学韵味、青年幽默特色、中西元素融合的杂交再生品种,这种风格被称为“南无文艺”。南无乐队除拥有独特的音乐魅力外,其现场表演力、舞台渲染力、服装造型、舞台外的亲和力也深深吸引着各个年龄段、地域和领域的人。

天堂乐队

中国摇滚乐元老级乐队,成立于1992年。迄今为止已出版了7张专辑,延续Hard Rock音乐风格,时常加入京味儿元素,歌词注重叙事性与内涵,讨论普罗大众的生活与现实问题,创作了《人之初》《赵家老哥》《老谁小谁》《湖水》等多首代表作。

果味VC乐队

中国独立摇滚,英式摇滚风格的代表乐队。成员由主唱刘子滔,鼓手杨林,贝斯李小泉,吉他李小川组成。凭借自身独具特色的音乐风格,霸气十足的现场表演,以及引领潮流的个性装扮,十几年来不断自我突破与蜕变,沉淀出与众不同的优雅浪漫式曲调与舞台表演方式,使他们成为独特与超现实主义的一支探索型团体。

肆伍乐队

曾被乐迷誉为“华语死核最强音”,他们还是全球第一支尝试360度VR全景MV的乐队。凝重凶猛的音乐,如同搅转在泥浆中咆哮的引擎,在轰鸣的吉他声中,交织着他们对生活、情感和世界的看法与咆哮。他们擅长在悲伤中强调另一种快乐,让一切看似疯狂不羁的表现变得再正常不过。

川子&乐队

川子,被誉为新一代“民生歌手”,近年来逐渐走进人们的视线,他和他的爱犬“嘟嘟”在中国达人秀的舞台合作演唱感动了全国观众。几年间,川子为人们留下了《今生缘》、《幸福里》、《郑钱花》以及为股民献声的《咱们小散有力量》等多首经典作品。2011年,受北京电视台的邀请川子曾登上BTV春晚的舞台。

嘿羽

中国内地歌手、音乐制作人。1998年一次偶然演出机会相识徐沛东老师,经介绍辗转北京从师于流行唱法声乐老师王明琦老师。2000年被著名歌唱家王昆老师发现,收于门下学习,并得到了王昆老师大力支持帮助。其代表作品:个人转辑《别说不爱》、冬奥歌曲《冰雪之梦》、草原歌曲《牧马天堂》等。

OOC乐队

2008年初成立于北京,2010年出版首张EP《控制之外》; 2012年9月发行首张专辑《OOC》备受赞誉;2013年5月发行数字单曲《下四川》;2011-2014年穿越40余个城市完成两次“控城记”全国巡演。OOC在音乐的创作编配过程中,将不同年代和风格的音乐元素充分揉合,创作出一套OOC独有的音乐语言。

无有乐队

乐队成立十年,大部分成员参加过迷笛、张北、草莓、大爱、长阳等多个大型音乐节。2012年重组,乐队正式命名为「无有乐队」。乐队以新金属为主要创作风格,既有重金属的生猛极端和失真音色,又糅合了嘻哈说唱和旋律性主音。在躁热中追逐宁静,在黑暗中守候光明,在虚无中寻求本真,这正是无有乐队想表达的「无」与「有」。

音符姑娘

音乐人音符姑娘,原名邝丽,1997年出生于湖南,代表作:《南北往事》《要烟要酒要流浪》、《醉别西安》《永州记忆》,《湘雨谣》《在陪我去一次西藏》等民谣作品,其歌曲风格具有自己独特的腔调,而受到广大听众的喜爱!

和平路北

2015年重组上路。主唱王凯富有穿透力的嗓音是其鲜明特点。吉他手杨健皮雕口琴吉他艺术家,先后跟众多艺人合作,舞台经验、技术无可挑剔。贝斯手/PGM贾文恺曾随罗琦参加湖南卫视第二季《我是歌手》、担任许魏洲亚洲巡演贝斯手/PGM、中央民族歌舞团《弦歌逐梦》西部音乐之旅巡回音乐会贝斯手/PGM。

禁城之马

由吉他手韩宇2015年初在北京组建,是目前国内为数不多的融合了Southern rock和Hard rock的乐队之一。音乐以美式南方摇滚为主线,根植于传统布鲁斯和摇滚乐,叠加当代理念手法使其在听感上更具张力和蓝调色彩。“皇宫禁地,不羁之马”正是对乐队试图冲破传统壁垒融合创新的最好诠释。乐队于2016年4月进棚录制首张EP专辑《殊途》, 8月正式推出实体唱片并在北京Mao Livehouse举办了专辑首发演出。2017年新任女主唱的加入让这支乐队重新活跃起来,也逐渐成为禁城之马在舞台上的亮点之一。

炼狱乐队

成立于2002年,风格为新古典旋律死亡金属,中国第一支女声死亡金属乐队,成立之初便得到“中国旋死第一女声”的标签。2016年夏天重组,并加入小提琴这一乐器,将北欧民族旋律和部分死亡金属,哥特风格进行了融入,成为中国第一支旋律死亡金属与小提琴完美结合金属乐队,形成了独特的“炼狱”风格。

大叫控乐队

2010年底,五个热血高中生组建了这支朋克乐队。期间经历了大小演出及音乐节,自制了EP。毕业之际举办了专场后部分成员选择了留学。在美国学习期间,乐队从未停止对音乐的探索及创作,与不同乐手的合作使得乐队更坚定了自己的风格与态度。2017年秋天乐队回国重组,带着新的声音和不变的理想,再次上路。

plant sun乐队

成立于2014年。乐队风格:流行摇滚,并融合英伦,朋克,独立音乐。乐队成员:主唱张洋,吉他宋敏杰,贝斯梁志凯,鼓手李小蒙。

◆◆◆◆◆

场地信息

翠云山森林风景区

(景区停车服务区足球场)

河北?张家口崇礼

张承高速崇礼北出口东马线

◆◆◆◆◆

崇礼翠云山森林音乐节

与中秋不期而遇

有高山之高

有圆月之明

广袤的高山草甸

茂密的青翠丛林是绝佳的露营场地

中秋节一起露营赏月

◆◆◆◆◆

所有购票参加

本次音乐节的小伙伴

我们将有豪华伴手礼相送

现在

就为大家曝光几款

提前感受一下

满满的节庆气息

翠云山森林风景区吉祥物

翠狍也将在音乐节亮相

翠绿浑圆的身体

新奇特别的头冠

憨厚、呆萌的神情

会能让你眼前一亮

音乐节手环

样式简洁大方

多种款式可选

红色、粉色、蓝色

青春的感觉扑面而来

音乐节定制手袋

靓丽的色彩

拿着话筒的翠狍

唱歌的小鸟

森林的味道

文艺的内涵

每到下半年

国庆、元旦、春节

各种节日接连不断

翠云山银河滑雪场明信片

将带着冬天的气息

为你送出节日的祝福

还有更多伴手礼

等着你来领哦

本次音乐节

男女通款定制T恤

59元2件

时尚的款式

有趣的图形

在躁动的节奏下

大家不分彼此

共享音乐的美好

各位小伙伴们

还等什么呢

赶紧去抢票

参加本次音乐节吧

◆◆◆◆◆

购票信息

崇礼翠云山森林音乐节(Chongli CUIYUNSHAN Forest Music Festival)门票已于日前全网上线,开始全面销售,多途径快速购票

以下平台随意选择

大麦网、永乐票务、大东票务

北京旅游网、携程、同程旅游

美团网、要出发云客赞平台

大好河山旅游网、易游天下

去哪儿、绿野户外、美行公众号

糯米网 、票牛、途牛、摩天轮

并同时推出基础产品、套餐特惠等多款音乐节门票产品,并给予更多优惠,只为让你玩到最嗨。

即日至9月21日9折优惠,亲民价格前所未有,惊喜折扣深度持续,现在报名即刻抢占今夏最炫酷正宗森林音乐节高地!

基础产品:22日单日票、23日单日票,根据自己的行程,喜欢的乐队,随心挑选任意玩耍。

(9折优惠72元)

22-23日双日联票:享受特别优惠,2天畅游,狂欢整个音乐节!

(9折优惠108元)

现场另有各类美食、烧烤、小吃一应俱全,即可满足味蕾的享受;各类啤酒、鸡尾酒、饮料,任你开心豪饮。