秦岚到港获众星追捧,蔡卓妍激动表示:她好香,我是男人一定追她

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载搬运。

《延禧攻略》不仅在内地爆红,在香港地区播出后,收视率也是高居不下。话题度这么高,商家当然不能错失机会,这不,很快就邀请了“富察皇后”的扮演者秦岚到香港参加活动,同场的还有蔡卓妍和吴尊等明星。

活动现场,秦岚穿了一身非常有设计感的黑色礼服,妆容则是大气的红唇妆。整个造型高贵而不失典雅,很有“富察皇后”的风范。

相比之下,蔡卓妍就穿的调皮很多了,上身是一件条纹黑外套,下身则搭配了一条绒面小短裙。再配上她那张二十年如一日的娃娃脸,真的是少女感十足啊。

至于男神吴尊,可能是不想抢了女士们的风头,只穿了一身比较简单的黑西装。

在互动环节里,蔡卓妍似乎很开心,全程都表现得十分活跃。不仅眼神一直追逐着秦岚,还一找到机会就抓着秦岚不停的聊天,完全把吴尊晾在了一边。

原来蔡卓妍也是《延禧攻略》的粉丝。在随后的采访环节中,蔡卓妍就透漏,自己这次是专程为秦岚而来的,并且身边人知道后,都超级羡慕她。

蔡卓妍还表示,如果有机会跟秦岚合作,自己做宫女也愿意。最后,还大赞秦岚好温柔,好漂亮,自己要是男人就一定会追求对方。

真没想到,平时见惯大场面的蔡卓妍,也有这样疯狂追星的时候。不过,在现场大赞秦岚似乎还不够,蔡卓妍随后又在网上留言,说自己一下台就跟助手讨论起秦岚身上的香味。

结果让吃瓜群众们都很好奇秦岚身上究竟有什么神奇香味,让蔡卓妍如此着迷。还开玩笑说,自己也想去闻一闻......

除了蔡卓妍,还有不少香港明星都喜欢秦岚扮演的“富察皇后”呢。何超莲就表示,这次活动自己也想去,真的超级羡慕能去现场的人。

当然了,《延禧攻略》其他角色也有一大堆追捧者。今年已经65岁的钟镇涛就曾在网上晒出自己cos高贵妃的照片,还为自己曾演过清宫剧而感到自豪。

而邓紫棋就比较博爱,她说自己可以一人分饰N角,演魏紫棋、富察高音等等都能行。

总之,随便在ins上一搜,就能发现有一大堆香港台湾的各路明星在蹭这部剧的热度。这么夸张的情况,或许只有当年的《甄嬛传》才能媲美了。

真心希望像这样的优质剧,以后能越多越好!

【饭后八卦】微信号:fhbagua

喜欢记得分享哦,么么哒~

(文中图片来源于网络,侵删。)