iPhone Xs/Xs Max亮相 金色版本太雍容华贵

本次发布会最受瞩目的iPhone Xs与iPhone Xs Max终于亮相了。与iPhone Xs相比,iPhone Xs Max无疑是更值得关注的一款产品。

新一代iPhone Xs和iPhone Xs Max提供了三种配色,除了银色和太空灰之外,首次增加了金色版本,看起来相当雍容华贵。两款新iPhone Xs的屏幕尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸,并且内置了7纳米制程A12仿生芯片,同时内存方面最高支持512GB,能保存20万张照片。

新iPhone依然采用了刘海屏的设计,屏幕顶部的凹槽内置了红外线摄像头、闪光灯、距离传感器、光线传感器、扬声器、话筒、前置摄像头以及点阵投影器,对Face ID功能进行了全面改进和升级,识别速度更快,并且有更安全的识别区域,得益于全新的泛光感应元件,在黑暗中的识别速度也更快,可以说是目前世界上最安全的面部识别系统。