Google的实验性邮件应用Inbox将于2019年3月关闭

随着新版Gmail的推出,Google 今天正式宣布:Inbox by Gmail,该公司的 Gmail 实验性电子邮件客户端将于 2019 年 3 月底关闭。

Google 表示相关变动正在进行,并将把重点放在 Gmail 上。有些遗憾,因为 Inbox by Gmail 这款邮件应用开创了许多现已成为新 Gmail 一部分的功能。

原本以为 Google 会继续尝试在 Inbox 上做试验——毕竟这是该公司启动 Inbox 项目的原因之一。然而,今天 Google 似乎也愿意在 Gmail 中尝试新事物,比方说自动补全语句功能 Smart Compose 在新版 Gmail 中的亮相。

虽然新的 Gmail 目前拥有大部分 Inbox 的功能,但是 Gmail 仍然缺少一个重要且实用的功能——旅行邮件分类功能。该功能可以自动将你的所有航班、酒店和活动等信息整合在一起显示,这是 Inbox 的最佳功能之一。或许 Google 计划在明年初将其带到 Gmail 中。

所以你有在使用 Inbox by Gmail 的话,记得参考这里的迁移指南进行数据转移,毕竟 6 个月后它就要和你说拜拜了。

Google 的实验性邮件应用 Inbox 将于 2019 年 3 月关闭最先出现在动点科技。