应采儿带Jasper荡秋千,Jasper显现妈妈同款大长腿

应采儿近段时间的事业蒸蒸日上,接连的综艺节目应接不暇,曝光率十足,于是陪伴在儿子Jasper的时间少了许多。9月13日晚间,应采儿晒出与Jasper难得的母子时光,只见两人一起荡秋千十分高兴,而Jasper的眼神可是一会也不离开妈妈应采儿,从照片的水印时间可以看出,这是在9月10日所拍摄的照片,看来今天也许是出外工作的应采儿开始想念Jasper了。

Jasper荡秋千与妈妈“神同步”,这样的画面十分有爱,而Jasper却显现出了与妈妈应采儿同款“大长腿”,看来Jasper以后一定能是一位长腿大帅哥。

随后应采儿配上歌词表达对Jasper的爱。可爱的Jasper因为与爸爸陈小春一起参加综艺节目而备受关注,这次再次回归综艺的Jasper让诸多的观众期待不已。

昨天(9月12日)陈小春曾晒出一家三口的合影,这次是全家出动录制节目,三人都黑了不少。

拥有可爱懂事的Jasper对于陈小春与应采儿来说是骄傲的,一家三口十分有爱。

陈小春比应采儿大16岁,但两人一直恩爱十足,在最新一期的《妻子的浪漫旅行》中,应采儿更是爆料带陈小春第一次回家的囧事,当陈小春第一次见到应爸开口叫叔叔之时,却被应爸直言拒绝道:“别叫我叔叔,我只比你大6岁。”让诸多的观众狂笑不已。

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】