《反贪风暴3》上演5小时票房2500万,古天乐拯救冷门档期!

众所周知,每当到了周五,必然会有新电影上映,虽然近半月以来整个电影行业都处于低谷期,但今天(9.14)还是上映了很多新的电影。其中最让人期待的就是古天乐预热已久的《反贪风暴3》了,刚刚上演了5小时,票房就2500万,古天乐成功拯救冷门档期,剧情太震撼。

说到这部《反贪风暴3》,是由古天乐、张智霖主演的动作悬疑剧,两人以古天乐被诬陷,张智霖查大案为主体,讲述了廉政公署调查贪污洗钱等案件的故事,与之前热播剧《人民的名义》有多处相似的地方。目前这部电影已经上映了5个小时,票房就达到了2500万,占据了整天票房的70%,国产大片再次崛起。

刚上映能有如此成绩是与之前的两部《反贪风暴》离不开的,毕竟前两部都有很好的口碑,再加上人气超高的古天乐及张智霖主演,必然会有好的票房。而很多网友表示这完全就是“人民的名义香港版”,其力度自然是非常的强悍,据现在数据来看,此片口碑将大获全胜。

你觉得这部《反贪风暴3》会大卖吗?如果您有什么看法或建议请在评论区留言,期待您的点赞、收藏、转发,更多娱乐影视资讯尽在百态影视秀。