《复仇者联盟4》最新概念图大剧透,造型和装束看得出很多玄机

漫威超级英雄大片《复仇者联盟4》明年5月才要登场,粉丝迫不及待想知道《复仇者联盟3》后,故事到底要如何继续。上周末包括“美国队长”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等人都回到亚特兰大片场进行补拍,如今又有最新概念图大剧透。

图中可见没有“灰飞烟灭”的英雄与尚未出场的角色均有出现,从他们的造型及装束或可看出许多端倪。

图中囊括了生还的超级英雄,包括6位元老级“复仇者”成员:美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人、黑寡妇及尚未出场的鹰眼;还有“银河守护队”中唯一生还的浣熊火箭以及卡魔拉的妹妹星云、钢铁侠的好朋友战争机器、同样未出场的蚁人,以及在片尾中已预告会首次登场的惊奇队长。

“复仇者联盟”的两位核心人物——钢铁侠仍然穿着“血边装甲”、美国队长的造型与之前的造型一致,胡子被剃了,回归到之前的鲜肉造型,这与前不久记者拍到的现场照相一致。

而雷神依然拿着《复联3》中铸造的新武器“风暴之锤”、黑寡妇又换了造型,头发从金色变成咖啡红,还扎起了辫子。

而图中最大的惊喜莫过于“绿巨人”浩克竟然穿了衣服,可见在《复联4》中迟迟不现身的浩克会发挥更大的作用。

在此前曝光的《复联4》片场照中,雷神、钢铁侠、洛基等角色的造型与《复联1》中的造型十分接近,如此看来,时光倒流的可能性不小。

另外,抢先版曝光的《复联4》的海报中,几位超级英雄的造型也是老版造型,这一点也非常值得注意。据悉,《复联4》预计2019年5月3日在美国上映,能否内地同步上映目前没有消息。