首次出国旅行,应采儿为掩饰“酒鬼”属性,竟做出此事

不知道大家对应采儿,陈小春这一对夫妻有着什么样的评价呢?可以陈小春的脾气非常暴躁的了,相对的同样应采儿是脾气非常暴躁的一位,这样两位暴脾气的人放在一起会碰撞出什么样的火花呢?

两人也是一同参加了《妻子的浪漫旅行》,在节目中可以随时报出了许多大家平时不知道的料,比如今天我们要说的就是他们在说首次蜜月旅行时的故事。

首先是问到了程莉莎,颖儿更是问道,你们有过蜜月旅行吗?程丽莎称,当然是有的了,他们首次的蜜月旅行是在香港,度蜜月与求婚是一起了。程莉莎更是自曝是自己先求的婚事,买了两个戒指,直言两个戒指,我们一人一个好吗?

而应采儿就是称她与陈小春的蜜月是去的爱琴海,因为两人要去一个双方都不没有与前任去过的地方。而当时在那个时候,陈小春是不喝酒的,在一个地方看着夕阳,应采儿则是喝着红酒,但是陈小春却不喝红酒,就在一边呆着,之后陈小春问应采儿走不走,应采儿则是认为才喝了一杯红酒就走这么早的吗?

应采儿也是称自己想再喝一杯儿,陈小春回复到,不要再喝了。她才认为第一次约会也不能暴露出自己酒鬼的那一面,所以就选择回去了,但是回到房间里,会放一瓶香槟在屋子的旁边,所以应采儿在趁着陈小春去洗澡的时候,将一瓶香槟全都喝完了。可以看得出来,应采儿真的是酒鬼无疑了。

谢娜都是从第一次与张杰出去旅游的时候去的是韩国,而他们只是记不住那个酒店的名字,所以张杰就在司机的后面后面那个位置,一直在默念那个酒店的名字。最后也是哼到司机都听不下去了,直呼我知道了。

而颖儿则是称,她并没有单独与老公并没有一同出去旅行过,毕竟两人的工作都是非常的忙碌,所以并没有时间一同出去旅行。其他人却是认为一定要有过蜜月旅行,所以说是非常的心疼颖儿了。

不得不说,蜜月旅行应该是新婚夫妻必备的一点了,不然总会感觉是不是缺少了点什么。网友们,你们是怎么认为的呢?你们认为婚礼时的蜜月旅行是必要的吗?欢迎在下方评论区留下你们的想法与意见,多多参与评论进行交流。