《反贪3》成系列最佳,欠古天乐捐学校的电影票该还了

近些年,网上各种“欠谁谁谁一张电影票”,那些被忽略的经典很多人都试图在现在弥补,但欠了那么多人的电影票,最该还的却是古天乐的一张!

去年,古天乐凭借《杀破狼·贪狼》首次获得香港金像奖影帝,弥补了古天乐的事业缺憾圆了粉丝们的古神封帝梦。在港片中打拼多年的古神终于如愿以偿的得到了他应该获得的荣誉。但我们却还欠他一张电影票!

一直以来,古神每年的作品都有很多,但票房口碑都很差,网友们佩服着古天乐捐赠的一百所学校,但很少有人真正的去影院关注过他所有的影片。当然,并不是道德绑架,因为不好的电影确实没必要非去看。但这回《反贪风暴3》绝对能值回你的票价,浓厚的港片风格,古天乐张智霖的影帝对决,紧张的叙事节奏,这是一部不容错过的优秀电影。

影片在我国香港的率先上映后获得香港同胞的大力支持,因为这部电影不仅充满了浓厚的香港警匪片风格,更有现代动作片的新流。古天乐的演技越发完善,眉宇之间也能表达人物情感并且恰到好处。

《反贪风暴3》目前上映半天,口碑极好,是这个系列中最优秀的一部,内地香港联合反贪也是本片很大的亮点,古天乐站在黑与白的边缘也是电影中十分扣人心弦的设定。

目前电影实时票房近2500万,排片比有38.7%,而近些天并没有很强势的影片上映,所以《反贪风暴3》的票房在接下来也会有一个很大的上升空间。

必须承认,《反贪风暴3》剧情上的某些缺憾导致电影在一定程度上并不完美,更谈不上经典。但这部影片一定算得上一部高质量的香港警匪电影,古天乐继续着自己影帝级别演技的发挥,故事级别在前两部的基础上更上一层楼。

总体而言,这部电影一定能值回票价,尽管古天乐的片酬并不会因为这部电影票房而改编,但是捐出一百所学校的这个男人的得来不易的优秀电影,我们理所当然也应该支持一下!