周慧敏身材宛如少女原来有“秘籍”

周慧敏身材宛如少女原来有“秘籍”

最近,影星周慧敏亮相澳门演唱会时身材犹如少女般曼妙刷爆网络。在瓜民们热议未消之际,周慧敏近日又在微博上晒出一组照片,似乎回应此事。“她一身健身装登场,显得身材凹凸有致”,如此画面犹如梦幻般的唯美。那么,周慧敏保持身材有无秘籍?我们不妨探究一下。

周慧敏大现身材为何能引起围观与惊叹?颜小四认为周慧敏年过半百,身材依然凹凸有致,宛如豆蒄少女,这种“冻龄状”自然会吊起网友的猎奇心理。一般而言,女人四十豆腐渣,更何况女人巳五十出头,按常理女人在这个年龄,除了生理与心理衰变外,身形也残败不堪,非胖即瘦,非垮即塌,最多保留徐娘半老的一段风韵,而少女态肯定荡然无存。

那么,周慧敏又为何身材如此曼妙?小编认为周慧敏保持身材的秘籍不外乎两点:其一,周慧敏未生育。她与香港主持人倪震结婚后一直未孕,至今也未当过妈妈。按生理科学,女人未经生育,其皮囊不破不泄,女人元真尚存,身材肯定不会走样。其二,周慧敏天生丽质,加之后天健身,自然身段完美。

人无完人,连古代“四大美女”都有缺陷,当然周慧敏也有瑕疵。周慧敏才色双绝,她能歌善演,唱歌曾获DJ大赛获得亚军;演戏曾凭电影《三人世界》荣获电影“金像奖”。但最称道的还是她的美貌与身材。周慧敏脸容精致,艳若桃花,尤其一双杏眼,顾盼生辉,但她唯一不足的是她的玉齿生黄,可谓白玉微瑕。

在娱乐圈有一个共同现象,即凡是大龄女星未生育过的,她们的身材一般都能保持原生态,如刘晓庆、杨钰莹、许睛,钟楚红、王祖贤,她们风采依旧,身姿娇美。这也是为什么舞蹈家杨丽萍婚后至今不生育的原因,因为生育是舞蹈演员的大忌。当然,有失必有得,女人最美的瞬间就是当母亲的那一刻。