著名制片人抨击小鲜肉不上学就赚钱,夸赞易烊千玺等走红还考名校

《偶像练习生》的出现,更是证实了出名要趁早。小鲜肉的出现让更多有实力的演员们被埋没,同时也出现越来越多的艺人扮演“娘炮”。前段时间人民网也抨击娘炮,说现在的艺人都被同化,要罡气没罡气,反而一米七八的男孩弱不禁风。

《创造101》的爆红也掀起一股女团风,但是当这股风过去之后,其实真正成名也只有那么几个。杨超越在《创造101》的舞台上因耿直呆萌的被大家所喜欢,不光细看她的资料,今年20岁的她,高中还没毕业就出入社会。

近日,《最强大脑》制片人亲爱的桑小洁在社交网上抨击小鲜肉。她说:我反对为了当艺人(练习生)而中段学业的行为,在该读书的年纪读书,再不济上个三本二本也比十四五岁辍学学艺好。更是说人生是一场马拉松,从艺生涯也是一场长跑,当青春优势褪去,学识、文化却是你永远的充电宝。

亲爱的桑小洁说的这番话并不是看不起没有上学的艺人,说实在的也是在为他们的将来着想。现在的小鲜肉平均年龄都只有17.8岁,像陈立农、范丞丞、蔡徐坤都是00后。这个年龄正是上高中大学年时候,而他们出来赚钱赚曝光量。就算10年后也都三十不到,可以在到那个时候可不是靠颜值吃饭,靠是的是内涵和实力。

亲爱的桑小洁还说道:娱乐圈不是没有走红还上大学的艺人,像王俊凯、易烊千玺就是万里挑一的偶像。那么红、工作那么忙,也都凭本事考上知名大学。易烊千玺今年成为中戏的一名新生,并且他还是拿最后两个月时间复习有的结果。如若他止步于歌手,就不会这么拼命复习,最后得偿所愿,而且他今年也才18岁。

r

王俊凯去年考上北影,成为大学生的他气质和说话都很不一样。并且还有很多粉丝因他而努力,同时考上大学,要说偶像的力量这应该才是正能量吧!而吴磊今年成为王俊凯的小师弟,他更是学习工作两不误。

虽然小鲜肉在当下是很吃香,但如若因此而放弃学习止步不前,怕是不会在娱乐圈走很远。不过也不是只有进学校才叫学习,在外也可以,只是学习氛围不一样而已。不学习,当青春褪去的时候,你还剩下什么?