成龙当年被罚下跪,他曾亲口揭开真相

在当年的香港娱乐圈经常会曝出一些惊人事件,坊间曾经有很多传闻至今仍是谜。李连杰经纪人遭枪杀,刘德华被枪指着头逼迫拍戏,还有成龙因为在梅艳芳生日迟到,被当中惩罚下跪。这些传闻传了很久,细节也似乎非常逼真,但其实整件事的真实性却有待考究。

据传,当时向华强在香港娱乐圈是风云人物,权势非常大,因此很多人都很尊敬他。而成龙就因为在梅艳芳生日迟到,被向华强罚跪了半小时。但其实这件事并不真实,仔细分析这件事是不可能的。翻查当年香港媒体的报道,并没看到有关此事的报道,当年如果真出了这样的事,势必会轰动整个娱乐圈,也不可能没有任何的相关报道。但如今这件事传了10多年,却无迹可寻。

再者当时成龙在香港已经很有地位,一般人都不敢动他,更何况是罚跪。而且成龙与梅艳芳的关系一直非常好,两个人都认了何冠昌为义父,也算是“兄妹关系”。所以在梅艳芳生日会上让义兄下跪,这样丢脸面的事情自然是不可能发生的。更何况何冠昌是娱乐圈是教父级别的人物,不可能有人不顾及他的脸面。

不仅如此,就连当事人成龙和向太也曾经否认过这件事。成龙称不要再写一些自己去想象,一些不是新闻的新闻,比如自己跟向华强跪下来这些不实传闻。

而向太也曾经发文表示对天发誓,成龙绝对没被任何人罚跪过。

当年确实有一些相关艺人受到过压迫,也正因为如此,才生出“成龙下跪”的传闻,而关于成龙下跪的照片,有网友说是PS合成的。也有网上传言说成龙并不是在梅艳芳生日会下跪的,而是有次被叫去唱K在门口下跪的,图片是近距离拍的,因为有不对的地方才有下跪的举动。

不过,其实这张图片的来源并不是什么成龙被罚下跪,而是成龙在看某个展览会上看一个建筑模型时被拍到的。至于一直被传“成龙罚跪”的图片并未流出,不过,娱乐圈的事情真真假假,具体真实的状况谁又说的清楚呢?

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!未经授权,禁止转载到任何平台!