46岁黎姿近照曝光,皮肤细腻似少女,今成上市老板身价数十亿

图/文:达人钧钧

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

近日,网上流传出女演员黎姿再为自己新美容店进行装修设计的照片!在照片中,黎姿身穿牛仔裤白体恤,清爽又干净!将自己的好身材完美展示了出来!

而且整个人的气质也非常的出众!脸上的皮肤更是保养的很好!一点都看不出,如今的黎姿已经46岁了!对此,不少粉丝纷纷表示:如今自己已老,可偶像却一点没变!更是劝黎姿,千万不要整容了,如今的模样真的是美爆了!

要知道,前段时间黎姿出席活动时,经常会被批脸部僵硬,打针过度!但是这也可能是因为黎姿本身开美容院的缘故,所以才会经常在自己脸上“下功夫”吧!

而如今的黎姿又美了回来!粉丝们也是喜大普奔!

说起黎姿,相信很多人都非常的熟悉!在上个世纪香港美女如云的时候!黎姿凭借自己独特的气质,更是在“美貌届”有着自己的一席之地!

黎姿1971年出生在香港,并生于演艺世家!爷爷是有着“中国电影之父”之称的黎民伟。童年的黎姿,生活无忧开心快乐!并接受了舞蹈,音乐等良好的教育!

然而虽说黎姿出生不错,但是大家族有时就会显得更加冷血无情!黎姿的父亲从小就有着失聪的毛病,从不被家族重视。一直因为奶奶的缘故,黎姿一家才能生活无忧,但在黎姿9岁时,奶奶过世,一家四口就被赶出了黎家大院!只能靠着母亲做司机的微薄收入生活!

于是,黎姿小小年纪,为了能够帮母亲分担生活压力,便早早出来工作,1985年,年仅4岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式走入演员的行列!

出道之后的黎姿,拍摄的作品一部接着一部,《乌龙大家庭》《狱中龙》《龙的天空》《烈火狂奔》等作品慢慢让黎姿在香港崭露头角!黎姿也凭借自己的美貌,成为大众心目中的女神!甚至一段时间内,黎姿被称为“香港第一美女”!

之后,例子先后出演《倚天屠龙记》中的两大美女,周芷若跟赵敏!两种不同风格的美被黎姿演绎的恰当好处!也成为了经典,更是有了“黎姿之后再无赵敏”的说法!

之后,黎姿更是勇于尝试不同的角色,还曾在《古惑仔》系列中扮演了小太妹小结巴!也成为受到了不少人的喜欢!

一直到2004年,黎姿凭借《金枝欲孽》中玉莹小主一角,获得2004年度TVB“最喜爱的女主角”和“最喜爱的电视角色”两项大奖!其演艺事业达到顶峰!也正是这部剧,开启了“宫斗系列”在内陆的大热!

然而,正当黎姿处于事业顶峰时,其弟弟却突然发生车祸!一度变成了植物人,于是一向疼爱弟弟的黎姿便停下工作,专心照顾弟弟以及家人!

在那之后,为了完成弟弟开“美容院”的梦想!黎姿便代弟弟打理美容院的生意!而演绎事业也暂时放在了一边!

如今,黎姿的“美容院”已经越做越大,更是已经上市!市值过十亿!从黎姿又开新店估计就看得出来!

钧钧表示:黎姿的一生可谓大起大落!但是她用自己的坚强与坚持,活出了最美的自己!