36岁车晓晒自拍美照 纤细玉手成功抢镜

今天中午车晓晒出一组自拍美照,还配文:午安~ 手动提拉紧致~ 杀青倒计时~。离婚后的车晓在事业上更是努力了,虽没有婚前那么红,可还有一定的知名度,邀约不断。目前车晓正在拍摄电视剧《江河水》,该剧于7月份开机,由郭涛、秦昊、车晓、阚清子等人主演,该剧讲述了一个老港口在新局长江河的带领下改革创新的故事。车晓已经36岁了,但是不管皮肤还是身材都保养的非常好,每每现身出席活动的时候总是能让人眼前一亮,感觉离婚后的车晓更美更有女人味了:

这张自拍照车晓侧颜出镜,扎着的揪揪辫尽显她满满的少女心。车晓身穿圆领上衣,露出迷人的颈部曲线,在阳光的照射下,车晓简直白得发光。

近距离的拍摄下,车晓的五官仍然精致完美,而且在她脸上看不到任何岁月痕迹,真是保养有方,车晓说手动提拉紧致,其实想说的是不用手动提拉,车晓的皮肤本来就很好。美人就是美人,在这张在片中车晓的玉手也太抢镜了,纤细修长、白皙娇嫩、骨节分明,不去做手模实在可惜了。

近日有媒体拍到车晓和一位男子举动亲密的画面,疑似新恋情曝光。还有网友发现两个人住的小区全都是高档豪宅,一平米就是十五万,但是这位男士却被网友吐槽长相配不上车晓。

车晓已离婚多年,感情一直都是处于空窗期,如果如今真要开始新的一段感情,在这里还是祝愿她可以幸福。