陈冠希重出江湖,复出拍戏,你是否还会支持他?

近日,有网友从井柏然ins账号动态上看到一张他和陈冠希的合照,还附文“风云档,期待我们的电影”,可见陈冠希这是要复出的节奏啊,毕竟自从艳照门曝光后,陈冠希不仅害得自己成为众矢之的,还害得一些娱乐圈中的女星抬不起头,引起的社会影响及其恶劣。

在之后的日子里,陈冠希如同过街老鼠一般,人人喊打,事业随之也进入低谷期,生活越来越窘迫,历经十年光阴的冲刷,人们开始渐渐淡忘陈冠希的那些不堪往事,而他也终于可以借此机会重新站起来了。

对于此次陈冠希的复出,相信很多人都是抱着质疑的态度看这个事情的,虽然是和当红小生井柏然一起合作拍电影,但是艳照门的影响一直都在,虽然有些人因为时间淡忘了,但是只要听到陈冠希的名字,看到陈冠希的脸,首先想到的就是艳照门,毕竟那次事情闹得太大,而艳照门也已经成为了陈冠希最醒目的标签。

看到这,就不免会有人问,年轻时候犯的错,就活该用一辈子去承担其后果?答案肯定是不,毕竟人非圣贤,孰能无过,浪子回头还金不换呢,对于此次陈冠希的复出,或许不被大多数人所看好,但毋庸置疑的是,他选择复出并没有什么错,毕竟他曾经就是演员。

而从最近网友们发出的一系列图片来看,陈冠希重新复出的事情已经被证实,不禁让人感叹,历经十年,陈冠希最后还是选择了重出江湖。

用人生最珍贵的十年,去承担往日所犯下的错,至于复出之后的他是否能够重新受到大家的认可,依然是个大难题,但却并不代表没有机会,毕竟事在人为,关键看他以后怎么去做了。