98㎡简约两居,简约不简单,书房绝对是亮点

楼上刚搬来一对年轻的小夫妻,每天同进同出,小日子过得很是幸福。打过几次招呼也算是认识了,知道他们结婚不久,刚办了新房,某天邀请我去他们家做客,进门就被他们的生活惊艳到了,果然简单又幸福,真是羡慕不来。

客厅开阔明亮、干净清新,半开放式的设计让空间更加开阔,隔断美观实用,很有新意。客厅整体以灰色调为主,灰色的布艺沙发和窗帘营造出宁静的氛围,绿色的电视背景墙纯净清新,为客厅增添一抹亮色。

在厨房的对面就是餐厅,是不是非常方便呢?简单的装饰勾勒出一个小而温馨的空间,和喜欢的人一起生活,即便过的简单,也一定非常幸福。

玄关的位置,温馨明亮,一组白色的嵌入式玄关柜整洁美观,厨房用玻璃隔断隔开,增强空间通透度。旁边是一个小小的吧台,做饭时有人等着的感觉一定很棒吧。

厨房给然的感觉就是简单干净,自然朴素。黑白的纯色瓷砖和木质的橱柜都散发出简单干净的气息,L型的设计大方美观,厨房活动非常方便。

卧室装修简单,很有原木风的感觉。木质的地板和家具温润清新,让人感到舒适,绿色掉背景墙干净清新,能让人不自觉的放松。如果每个清晨都能被阳光唤醒,一定是一件特别幸福的事情。

窗户的设计真的很让人喜欢,靠窗的地方光线明亮,长条的写字台简单大方,两边墙上再安装上置物架,美观又实用。书柜很有设计感,错落有致,放上书籍和绿植非常美观,充满着清新文艺的气息。

卫生间设计简单,干净明亮,地板和墙壁的瓷砖黑白对比突出空间感。玻璃隔断精致美观,干湿分离的设计使得室内更加干净。收纳架和洗手台的配套设计很有美感,大方美观。

更多装修知识技巧敬请关注:24小时翻馨-CD24Hfanxin,您想要的案例、知识这里都有!