新《海尔兄弟》预告片曝光,妹妹萌萌发型亮了

新《海尔兄弟》预告片曝光,妹妹萌萌发型亮了,网友:苏打绿告他

文|野蛮女友

对于八零九零后的小伙伴们来说,说起小时候经常看的动画片,肯定要提的就是《海尔兄弟》,它是一部通过描述海尔兄弟的探险经历,向人们传递了科学与人文知识。小编有很多的课外知识都是从这部动画片中学来的。剧中几个人物形象大家也是印象深刻,尤其是海尔哥,海尔弟,兄弟二人。

如今新版的《海尔兄弟》要上映,之前人物形象曝光的时候就引起了网友们的热议,或者因为说被网友们吐槽,因为在很多人的心目中海尔兄弟就是只穿着内裤的两个小男孩,而是如今新版中不仅穿上了衣服,而且脸也变了,用网友的话说这个动画也太不走心了,成本太低了,简直是毁童年

而近日,新版《海尔兄弟》预告片曝光,片中多了几个人物,海尔兄弟有了一个可爱的妹妹名字叫萌萌,而看到妹妹的形象,她的发型亮了。远看像一个心型,但是小编真的很怀疑制作人员的审美。即使是为小孩子们制作的,不能像个人吗?虽然现在的电脑技术发展了,但是和旧版的比较真的不及原来的一半。

除了多了海尔兄弟的妹妹,还多了一个小熊名字叫牛奶,好吧,你是白色的。然后还有一个像是愤怒的小鸟一样的角色名字叫苏打蓝。看到这个名字小编第一反应是苏打绿的弟弟?

果然看到这个新角色很多的网友吐槽苏打绿表示不服,甚至有网友喊话苏打绿应该告他抄袭。如今的动画片水平实在是另人堪忧啊。你们对新版的《海尔兄弟》有什么看法?欢迎留言

内容由企鹅号破晓娱乐原创,转载必究