《战狼2》复映,吴京的儿子“穷”的摆地摊卖西瓜

今日上午,《战狼2》的主角吴京的老婆谢楠通过社交媒体晒出两张儿子吴所谓摆地摊卖西瓜的照片,并配文:“今天吴所谓在老家帮忙卖西瓜,走过路过捧个瓜场。”

照片中,吴所谓穿着十分休闲,一副地道“瓜农”打扮。头戴黑色鸭舌帽,上身穿桔黄色短袖圆领T恤,下穿休闲裤,手抱大西瓜,一会儿当“搬运工”,一会儿端坐在地摊前,俨然一副“小老板”的风范。

而就在昨天,媒体还爆出《战狼2》将在今年国庆档复映。据称,《战狼2》将于今年9月19日-10月19日复映,这也适逢2018年国庆档。不过这次复映只是“小规模复映”,并非大规模上映,而且院线不参与分账。

2017年7月27日《战狼2》上映,票房一路狂奔,最终收获了56.81亿人民币票房,位居国产电影票房榜榜首。如今看来,《战狼2》将有望冲击总票房60亿的高度。

当年吴京拍摄《战狼2》曾把房子进行抵押倾家荡产拿出了8000万的投资,据此一搏也获得了巨大收益,依靠《战狼2》吴京分到了10.87亿的票房收益。这对于我们普通人来讲,就是一个遥不可及的天文数字!当然,对于吴京的独子吴所谓来说也间接获得了巨大收益。因此,吴京的儿子吴所谓所谓的摆地摊卖西瓜赚钱只不过是小孩子的过家家了罢了。

有网友调侃:“不想买瓜,只想买娃,可以买瓜娃子吗?”、“没钱的买个瓜,有钱的买个娃。”,而作为妈妈,谢楠也是大方回应:“你报个价。”