2018年,就剩这4部TVB港剧没播了

虽然现在只是9月,但也快了。

2018年,就剩仨月啦!不知道各位会不会觉得今年过得也特别快呢?而且告诉各位TVB港剧迷哦,今年呢也就剩下4部TVB港剧没播啦,来看看都是哪些吧?

首先要了解下,现如今TVB的翡翠台里,正在热播《再创世纪》、和外购剧《延禧攻略》。《延禧》是8月6日首播,晚上八点半到九点半的黄金时段,到9月30日迎来大结局。而接档它的则是《跳跃生命线》。

港剧名:《跳跃生命线》

首播时间:10月8日晚8点半

主演:马德钟、何广沛、刘佩玥

由前TVB实力派男演员马德钟主演,带领TVB新一代小生、花旦(何广沛和刘佩玥)出演,同时有陈滢、张曦雯、罗天宇和李佳芯参演。

故事简介:围绕香港救护员这个职业为背景,聊到这个行业内林林种种的救死扶伤故事。这不仅仅是TVB的重头剧,也是香港消防处全力协助拍摄的港剧。

职业剧,TVB是非常擅于拍的。

《跳跃生命线》将于11月9日大结局,届时接档的港剧则是《兄弟》。

港剧名:《兄弟》

首播时间:11月12日晚八点半

主演:王浩信、杨明、伍允龙、朱晨丽,二线角色有江嘉敏、刘颖璇、石修、许家杰、陈庭欣等人联合出演。

这是继《城寨英雄》、《同盟》之后,TVB的又一部动作港剧,以三兄弟自小失散多年,长大后重遇,继而揭开了当年的惊天阴谋为故事背景,掀起一场场精彩故事。

《兄弟》将于12月23日大结局。

《再创世纪》从9月10日晚上九点半到10点半,直到10月28日大结局。紧接着该剧的则是TVB擅长的律政剧。

港剧名:《是咁的法官阁下》

首播时间: 2018年10月29日

主演:黄智贤、关礼杰、王君馨、麦明诗、 黄子恒。

TVB现在这几年,都很少拍法证、律政类的港剧,不过都基本保持一年一部,去年有《踩过界》,今年有这部剧,实力派TVB男艺人黄智贤担任第一男主角,还有关礼杰和TVB花旦王君馨,只要剧本好,剧集不担心不好。

这部剧将于12月2日大结局,只不过TVB这一边,暂时还没定到时候接档的是哪一部港剧,据说有可能是萧正楠主演的《12传说》。

也有可能是谭俊彦和胡定欣主演的《包青天之再起风云》。