黄晓明回归《中餐厅》,随身携带“镇店之宝”,还跟赵薇生吃大葱

最近《中餐厅》这个综艺节目火热播出中,目前已经更新到了第八期,距离结束也越来越近,当然节目也是越来越好看。这一季唯一的遗憾就是第一季中的黄晓明没能跟赵薇一起参加第二季的录制,不过节目组却另有安排。

原来在最新一期的预告片中,黄晓明意外现身法国,回归《中餐厅》的录制,还随身携带了中餐厅的“镇店之宝”,并且跟赵薇上演了一场生吃大葱的戏码,简直是让人巴不得节目赶紧播出。

从节目中我们可以看到黄晓明没有通知赵薇等人,就突然出现在了中餐厅,这让节目中的几位嘉宾都兴奋不已,虽然是来做客的,但是黄晓明却非常自觉的干起了活,还给中餐厅带来了很多的食材跟佐料。

当然他还随身携带了中餐厅的“镇店之宝”,看过上一季节目的小伙伴应该都知道,上一季他们也有一个镇店之宝,不过这一次黄晓明是带了升级版的过来,也就是赵薇跟苏有朋《还珠格格》的剧照呀,所谓的剧照就是“刷脸”呀,增加曝光度吸引顾客。

当然这只是其中的一部分,来到了中餐厅的黄晓明不仅洗碗拖地倒垃圾,还做起了煎饼,跟赵薇久违的上演了生吃大葱的戏码,果然是纯正的北方爷们,不过不知道这么“地道”的口味,法国人是不是能习惯呢。

看来黄晓明这一次回归,应该有不少的看点,你期待吗?