张馨予罕见童年照曝光,是不是纯天然一目了然,网友:何捷好福气

最近这段时间张馨予嫁人的消息可谓是刷爆了各大平台,曾被大家黑的很惨的张馨予如今成为军嫂之后也慢慢的被大家喜欢,很多黑粉也成为了路转粉,而最让人羡慕的就是何捷和张馨予的爱情故事。

张馨予在参加《奇兵神犬》的时候,他跟何捷教官的互动就非常的有爱了,而且何捷减掉了张馨予的长发,现在赔给了她一生,这种言情小说般的爱情,发生在娱乐圈中真的是一段佳话呀!

张馨予的颜值也算是娱乐圈中数一数二的美女,何捷也曾夸赞过张馨予从小就是美人胚子,那我们一起来看看张馨予罕见曝光的童年照吧!

怪不得何捷会说张馨予从小就是美人胚子,图中的她清秀的脸庞和精致的五官简直太迷人了,留着平平的刘海,水灵灵的眼睛,简直太讨人喜欢了,而且跟现在的她比也没有多大的变化。

不得不说张馨予的颜值真的很让人服气呢,从小就是特别标准的瓜子脸,这颜值在学校里一定是校花级别的人物吧!

图中的张馨予留着短发,扎着两个小马尾真是太呆萌了,手插在腰间从小就这么会摆造型呀,抱着一个布娃娃可爱极了,整体造型看起来真是范儿十足呢!

看了张馨予小时候的照片是不是纯天然一目了然了,看到这么美的张馨予,不少网友就羡慕何捷了并说道:只想说一句何捷好福气!