你剁手了吗?苹果iPhone新机正式开启预购

北京时间 9 月 13 日凌晨的苹果秋季发布会上,Apple Watch Series 4、iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 悉数亮相。其中,可能是由于初期产能及产品良率的原因,iPhone XR 的预购和发售日期比 iPhone XS 系列稍晚,需等到 10 月 21 日才开启预购。

而 iPhone XS/XS Max 和 Apple Watch Series 4 刚刚正式开启预购。新品在 Apple Store、Apple 中国官网、天猫 Apple 官方旗舰店,以及京东、苏宁易购 Apple 产品专营店等渠道均有发售。

截止 9 月 14 日下午 6 点,苹果中国官网上的 64GB/256GB 版金色 iPhone XS 的发货时间为 9 月 21 日(仅限部分地区),512GB 版则显示为 9 月 21 日后 1 到 2 周发货;64GB 版金色 iPhone XS Max 的发货时间为 1 到 2 周,256GB/512GB 版的发货时间则为 2 到 3 周。

另外,选择在线下的 Apple Store 购买新 iPhone 只需在登入官网选择相应的门店,并填写相关身份信息后就可在首发日当天到店付款提货。

线上渠道方面,Apple 官网、天猫 Apple 官方旗舰店均支持全款预购,同时供货量相对也会充足一些,这也是相比京东、苏宁等其它官方授权渠道的优势,天猫 Apple Store 官方旗舰店还提供「保值回购」等服务。

京东则提供了Apple Watch Series 4和新 iPhone的 6 期白条免息券。

此次 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的国行起售价分别达到 8699 元和 9599 元,售价可以说再创新高。当然,部分对新 iPhone 国行价格敏感的用户也可以考虑从其他渠道入手非国行版本。

有已经剁手 iPhone XS/XS Max 或 Apple Watch Series 4 的尾巴吗?

你可能还喜欢