贵到肾透支,苹果新品发布会产品一览

就在9月13号的凌晨,一年一度的苹果新品发布会热闹上演。更像是一场战争,由蒂姆·库克率领的“苹果就是要你买”梦之队,对战今年“坚决不肾亏”代表队。最终,苹果发动了2轮大攻势,一口气推出4款新产品。

这一次,坚决不肾亏代表队的表现还不明朗,因为与以前还能凑点积蓄保肾相比,苹果这次发布的产品,是明目张胆的想让顾客的一对肾是不够用了。

最便宜的一款产品3199元,但它只是一块能打出心电图的手表,最贵一款产品12799元,简直让人窒息。

不过即便如此,万亿市值的苹果依然展现出了不少亮点,尤其是AI方面,新一代的仿生芯片A12,贯穿全场。

发布会首先推出的是全新一代的Apple Watch 4。相比前代产品,它有了更大的屏幕,拥有40mm和44mm两个尺寸,外壳大了一点点,但屏幕分别比之前大了35%和32%。

更大的屏幕就可以可以显示更多信息,比如日历、提醒、登机信息等。还能通过切换屏幕,实现多屏交互——终于跟手机上一样了。

手表的处理器升级到了S4代,专为苹果表定制的64位双核处理器,性能比上一代快2倍。

喇叭也比上一代提升50%,声音外放更响亮,也就是花钱听的更响啦。麦克风从后端移到侧端,可以更方便打电话、呼叫Siri。

不过说来说去,电池续航还是,祖传的18小时。

随后三款新iPhone闪亮登场。第一款和第二款分别为iPhone Xs,iPhone Xs max,Xs采用了5.8英寸的全面屏,Xs Max则有6.5英寸的全面屏。其他配置基本相同。不锈钢工艺、OLED全面屏,最耐用的玻璃、Super Retina显示屏、1200万的后置双摄,防尘、30分钟的深度防水,酸碱环境、啤酒泼溅啥的都没问题。亮点是终于有双卡双待了,国外的双卡可以通过eSIM卡的方式搞定,而中国呢?苹果位中国市场专门更改了硬件设计,这是苹果历史上的第一次,真是有的放矢的挣钱啊。

而第三款iPhone XR,是一款廉价版全面屏iPhone ,采用铝合金边框,拥有多达六种的缤纷配色,不知手机壳厂商有何看法。屏幕为6.1寸retina LCD屏幕,分辨率下降到1792*828,但是还想要啥自行车呢,人家便宜啊。

令人惊讶的是,这次廉价的iPhone XR却成为了续航先锋,比iPhone 8 Plus还要坚挺一个班小时,值得鼓励。

万众期待的发布会内容大致这些,心情激动的看完之后小腹两边隐隐有些作痛,那是肾的不安。苹果延续了两年一次大改的频率,此次产品更新与上一代的差距并不大。不过既然苹果将手机的价格已经拔高到了万元的高度,看来也是有自信能薅到羊毛的。

最后祝各位肾安。(捂脸逃走~)