张馨予参加《我就是演员》,称当时正筹备婚礼难入状态,十分自责

个人觉得《我就是演员》这个节目越来越精彩了,请的评委非常专业和敬业,尤其是张凯歌导演的出现,点评更是犀利到位,看点十足。看演员们飙戏也特别的有意思,经常会感动落泪。

从第二期的预告当中,我们看到来参加的演员当中有张馨予和张钧甯对戏,一看就知道又是两个女人一台戏,而且还是苦情戏。《我就是演员》提供的剧本大部分都是比较苦情的。

上个月月底张馨予从公开恋情到举办婚礼不到一个月的时间,收获了许多人的祝福,口碑越来越好。张钧甯有点儿大器晚成,如今已经36岁,也是最近几年才有越来越多的人认识她,在《如懿传》里她饰演的海兰小天使更是让她得到了颇高的人气。

大家一定和舟舟一样非常期待两人的比赛结果。

张馨予在节目的前一天发文称:演戏以来我都是自己在摸索,也渴望有人在我需要的时候给我一些点拨,有时候可能就是一句话的启示,便能让我拨云见日。所以这次虽然遗憾是有的,但是吸收和获得更多,也非常感谢我的搭档和老师们。最后她还瑟瑟发抖地表示接受吐槽和指点,照单全收!

按照这意思,张馨予是被pk下去了吗?

说实话,张馨予的美真的是360度无死角,无论是哪种画风的打扮她都hold住。张馨予饰演的是《半生缘》里的顾曼璐,气质和形象从头到脚都非常好。只是演技还需要磨炼。

其实张钧甯和张馨予都不是科班出身。张馨予毕业于职业技术学院艺术设计系,所以她平日里画画水平很赞,但是在演戏方面她自称是“野路子”,都是自己琢磨的。张钧甯则毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,学历虽然不低,但毕竟也没有经过专业的培训。

所以在排练的时候,就连刘天池都吐槽你们演的什么?张国立也觉得戏还没有成型。所以评委们经常说的“遇强则强”是不无道理的。

张馨予还在留言区表示,那几天正好临近婚礼在筹备,每天都很兴奋心情很好,结果发现自己很难进入角色的情绪中,是好事儿还是坏事儿呢,讨厌我记几!

粉丝安慰张馨予,这是好事,证明你真的很幸福!

看得出来张馨予对于这次的输赢,以及别人对自己的评价,还是比较在意的,也非常自责,但是一想到自己嫁给了这么优秀的男人,应该会宽慰很多吧。能和何教官结婚,也相当于赢得了全世界!

当然也期待张馨予今后能在演技上表现出更高的专业素养!