港姐冠军冯盈盈语出惊人,暗讽嫁入豪门的港姐是公厕

24岁的香港女星冯盈盈,两年前曾参加港姐选拔比赛并取得冠军,除了优越的外貌条件,她的口才也十分了得,出道后经常出现在一些访谈节目中,因为幽默的个性备受观众喜爱。

但没想到这次在节目中,冯盈盈却语出惊人,使节目现场一度陷入尴尬的气氛中。9月14日,据港媒报道,一向人气颇高的冯盈盈现身《年轻人聊聊天》访谈节目中。

据悉,当时各位嘉宾聊起男女差异这个话题时,有一位男嘉宾表示当女人比较好,如果都是跟有钱人结婚的话,男人就会被骂是“倒插门”“吃软饭”等,反观女人则会被称赞是飞上枝头变凤凰、当上了少奶奶。

但这位男嘉宾的发言却遭到了在场所有女生的反对,港姐冠军出身的冯盈盈特别强烈的否认了这个观点,并且反驳道:女人嫁入豪门后也会被骂。比如像我们这种参加过港姐比赛的女生,如果嫁给有钱人就会被说是“早就看出你想钓金龟婿”,还会被说为了钱出卖自己,像妓女。

同是港姐出身的麦明诗也在旁一唱一和的表示:会被人酸参加港姐比赛原来就是为了嫁给有钱人。

冯盈盈此时又一语惊人道:是公厕。此话一出全场瞬间安静了,随后麦明诗尴尬的圆场道:女生如果嫁给有钱人会被骂,没嫁进豪门也会被嘲讽,根本不知道该怎么做才会不被议论。

细数一下,确实有不少港姐出道的明星都选择嫁给了有钱人,李嘉欣就是很典型的例子,她曾被称为“香港第一美女”。但她在选择交往对象时,就很挑剔地只选择与富豪交往,这个行为让许多网友感到十分无语。

黎姿因为长相端庄大气,身边也不乏富豪追求者,老公马廷强更是煞费苦心,前后苦追六年才抱得美人归。

年轻貌美的郭嘉文被曝出与大自己26岁的李泽楷相爱,并被男方承认恋情,极有可能会嫁入豪门成为李太太。数不清的例子仿佛都在无声的告诉大众,富豪和港姐才是标配。

值得一提的是,冯盈盈却是港姐中的一个例外,她对嫁给有钱人没有那么多执念,从小品学兼优被称为学霸的她并不在意这些。

她在参加比赛前就已经有了男友,她还曾接受采访表示男友支持自己参选,从她的社交账号中也能看到她与男友穿情侣装的照片,两人感情十分稳定。

但有些网友表示很困惑:既然她自己不想嫁豪门,那节目中的这番发言又是为何呢?难道是在暗讽那些入豪门的港姐吗?说嫁入豪门的港姐是公厕?这未免也太大胆了吧。

港媒对冯盈盈的这番言论也感到十分意外,纷纷表示:她真的太大胆了,竟敢说出这种话。前港姐朱洁仪得知道冯盈盈在节目中大谈“公厕论”而感到惊讶,她十分生气的回应道:这番言论未免也太低级了,很没有礼貌,并且痛心疾首的表示:港姐应该注意自己的言行,因为你的一举一动会影响到许多人。

看来冯盈盈的这番“公厕论”在香港娱乐圈中引起了不小的风波。