明年将停产 大众甲壳虫最终版官图发布

  [XCAR 海外新车 原创]

  对于喜爱甲壳虫的大众粉来说,对不起,我要告诉你一个不好的消息了。今日大众官方确认,甲壳虫将在2019年停产。不过让人欣慰的是,大众官方公布甲壳虫停产的消息以后,发布了甲壳虫最终版车型的官图。新车包含Coupe和敞篷两个版本,售价23940美元起(约合16.4万人民币)。

看了以下要点,本文算读完一半

甲壳虫将在2019年停产;

甲壳虫最终版提供Coupe和敞篷两个版本;

搭载2.0T发动机。

外观方面,甲壳虫最终版车型延续了甲壳虫经典的设计风格,反正你看一眼就知道这肯定是一台甲壳虫。但既然是最终版车型,新车还是有一些变化的。比如甲壳虫最终版提供白色、黑色、灰色、米色、蓝色五种车身颜色。其中敞篷版车型还将搭载棕色软顶。

  外观配置方面,甲壳虫最终版将会配备氙气大灯、LED日间行车灯、LED尾灯、LED雾灯。此外新车还配备了17英寸轮圈,SEL车型则配备了白色的18英寸轮圈。

  内饰方面,新车整体风格简约时尚,菱形刺绣的座椅突出个性的气息。此外,新车还搭载皮革方向盘、一键启动、黑色中控台。同时SE型号还配备Composition Media信息娱乐系统,SEL型号则搭载了Discover Media信息娱乐系统,包括Fender高级音响。

  动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大输出功率达到130kW(176Ps),最大扭矩184Nm,传动匹配6速自动变速箱。

  编辑点评:作为最有辨识度,最经典的大众车型之一,甲壳虫无论在国外还是国内都有着不小的粉丝群。如今,这款极具传奇色彩的车型将于明年停产了,让人伤感。不过大众官方人员透露,不排除未来推出新一代甲壳虫的可能性,这个包袱你满意吗?