买得起XS却穿不上XS:盘点那些吃太多而迷失自我的明星

  昨天凌晨1点,苹果公司发布会正式开始,xs高配版竟然卖到了12799元,这不禁让小编望而却步,摸摸兜里的钞票还是继续啃馒头叭。由此就有网友就着苹果的发布会创造出了一个新梗:穿不上xs更买不起xs.仔细想想还真的是一语双关,妙趣横生呢。

  咳咳,言归正传,那些我们熟悉熟悉的大明星们,可是买得起xs呢,但是有些人因为美食诱惑等原因迷失了自己,胖的一发不可收拾。那就真的是买得起xs,却穿不上xs咯。

  第一个要说的呢,就是张杰。

  张杰在2018年可谓是家庭事业双丰收,在今年上半年的2月1号谢娜为其产下两个女儿,喜迎双胞胎的张杰内心怕不是乐开了花。都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,这一下还来俩,怕不是要暖的石乐志。玩笑归玩笑,张杰在喜得二女的情况下,在事业上也是极其顺利呢,不仅出了好多新歌,还参加了特别多的综艺节目。但是从《创造101》和《向往的生活》来看,杰哥是真的胖了。如今,杰哥为了他的演唱会,更是励志要瘦到63公斤,但不得不说发福的杰哥还是很可爱的。

  第二个就是陈赫。

  陈赫是因为饰演《爱情公寓》中的曾小贤而被观众们熟知,但他那时候真的是瘦得跟个猴子一样。自从进了跑男剧组,那真的是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人山人海……额反正就是很胖,很胖很胖的那种。而且他在拍完《爱情公寓》之后还开了一家火锅店,本来就是一个吃货,开了火锅店那岂不是更放肆?虽然陈赫也在健身,但是要回到《爱情公寓》里的曾小贤身材,还差的远咯。

  第三个就是,我们的周董。

  人到中年都避免不了发福的悲剧,我们的周董自然也逃不过这一劫。

  有人拍到周董半夜去奶茶店买奶茶的照片,更重要的是这体型真的是宽了不少。奶茶这么好喝吗?少喝点或者憋喝了。真心的祝愿周董,不仅要出好听的歌儿,还要保持好身材呀。

  这些明星买得起xs却再也穿不上"XS"了,你怎么看?