史上最强蹭热点:小米推XR/Xs/Max套餐 6499元起

作为蹭热点的好手,小米一直走在国产手机厂商的前沿,在iPhone XS发布当时,他们就那新机的金色说事,表示自己即将发布的小米8青春版也会有这个配色。面对iPhone这个业内的超级热点,小米怎么可能就此放过呢。

现在,小米官网悄悄上架了三个套餐,针对性非常的强,分别是XR套装、Xs套装和XS Max套装,显然这就是冲着iPhone XR/XS/XS Max来的,售价也是巧合的6499元、8699元和9599元,这三个套餐具体来说:

6499元的小米XR套餐:包含了小米8 SE 6+128GB版(深灰)、小米手环3、12.5英寸小米笔记本Air(4+256GB版、银色)以及黑色版小米蓝牙耳机mini;

8699元的小米Xs套餐:包含了小米MIX 2S 8+256GB尊享版(黑色)、小米手环3、13.3英寸小米笔记本Air(四核增强、集显、银色)、黑色版小米蓝牙耳机mini;

9599元的小米XS Max套餐:包含了小米8(6GB+128GB版本)、小米笔记本Pro、小米蓝牙项圈耳机以及小米手环3;

从小米的这个蹭热点动作来看,很显然他们是想告诉打算购买新iPhone的用户,花费6499/8599/9699元可以买到这么多小米产品,是不是很划算呢?

从不少网友反馈的情况来看,大家对于小米这个蹭热点的做法,都觉得不是很OK,除了Low还是low,你觉得呢?