《心动的信号》,她明明输了,却还是C位

扒爷不知道各位客官老爷最近有没有关注一部网综。

对,《心动的信号》

一档恋爱社交推理真人秀节目,节目以信号小屋中发生的素人真实恋爱故事为主体,采用非传统意义上的星素结合方式

而节目中的杨超越,也是凭借着自己的奇特画风,与前辈张雨绮组成钻石CP,再次揽获大批粉丝。

现在想想,同是创造101出身,扒爷最PICK的刘人语小朋友发展又如何?

刘人语,外号肉肉,17岁,内地艺人,01年生于成都,现为ETM活力时代的练习生,曾参加选拔,并最终获得第13名。

其实在扒爷眼里,刘人语是最合适出道的人选之一。

颜值、身材、唱跳能力等条件都是很OK的,并且17岁的年龄也十分适合做女团,再历练两三年,出道时正是女团的最佳年龄。

接受过成熟的训练体系磨砺,有领导的经验和担当的勇气,更有17岁少见的成熟,同时表情管理性格仪态创作能力(罗志祥和张杰都曾赞叹的创作)都是她的加分项。

更让扒爷和众网友着迷的是她的清纯、调皮、少女感。扒爷更是从第一期人语妹妹被剪掉的两次憨笑,导师纷纷眼神交流“怎么会有这么可爱的女生”后,整个人就沦陷了。

在扒爷看过她们自己的ETM团综艺后,更是对妹妹的综艺感所折服,小学鸡,卖萌、搞怪、“坏”心眼、角色转换、没有偶像包袱……

前不久,人语妹妹公司推出了新组合skies,中文名为氧气少女,而人语妹妹这次也是妥妥的站住了C位。

不管怎么说,希望人语妹妹的新组合扬帆起航,创造属于她们的美好,也希望人语妹妹开开心心每一天,展现给世人自己最好的一面。

欢迎各位客官老爷给扒爷留言

?