罗云熙谈三岁就喜欢跳舞,因胡歌选择上戏却“完美错过”

近期热播的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》已经大结局,很多网友都舍不得。即使被邓伦、杨紫、罗云熙在剧中饰演角色的感情路线虐得死去活来,也要留着泪看下去。还意外的被润玉圈了粉,别看他最后黑化了,可大家都对这个反派讨厌不起来,还觉得他才是最可怜的一个。

剧中“润玉”这一角色是由演员罗云熙饰演。不得不承认,罗云熙的演技越来越精湛了,不仅扮相十分仙气,举止神态都宛如小说里面走出来的谦谦公子。

最近,罗云熙做客访谈节目《非常静距离》。在节目中,罗云熙谈起了自己小时候的经历。因为爸爸是舞蹈老师的缘故,罗云熙从小就受到了舞蹈文化的熏陶。他表示:我从小就不怯场,经常被叔叔阿姨要求表演唱歌、跳舞的。三岁的时候和爸爸去排练厅,他编排一个舞蹈,我在一边玩。结果音乐一响起,他都没开始跳,我就跳起来了。

罗云熙也想不到自己那么小就喜欢跳舞了,然后爸爸看到自己那么小就能跳起来,而且跳的还不错。就让我学舞蹈了。主持人都感到不可思议,问道:那你学芭蕾舞学了几年。

罗云熙表示:专业芭蕾舞蹈学了11年,业余的民间舞训练几年。而罗云熙回想起那段辛苦的时光还是觉得所有的努力都是值得的,因为有了这样的底子,自己才能同时考进了北京舞蹈学院和上海戏剧学院。

罗云熙还自曝,自己当初选择上海戏剧学院是因为看了一部电视剧《仙剑奇侠传》,然后喜欢胡歌。因为胡歌是上戏的,如果要是去了上戏,就可能会遇上自己的偶像。

然而,并没有罗云熙想得那么的美好。他刚进学校的那一年,胡歌就毕业了。完美的错过了见到胡歌的机会。不得不说老胡的魅力无所不在啊。