全球仅10个国家和地区支持e-SIM卡

IT之家9月14日消息 今年的苹果秋季新品发布会上,苹果终于推出了双卡双待的三款新iPhone——iPhone XS,iPhone XR及iPhone XS Max。不过对于不是很喜欢大屏的用户来说,iPhone XS的e-SIM卡+SIM的就显得很尴尬,因为就目前来看,全球支持e-SIM卡的地区并不多,尽管苹果在极力推广e-SIM卡。

双物理SIM卡的版本是中国区的特供,但这并不意味这国外的e-SIM卡就很普遍。此前苹果就因推广e-SIM的问题,向美国司法部提出投诉,指控AT&T和Verizon进行了合谋,阻碍苹果推广eSIM。足见e-SIM并不是很受“待见”。目前能提供e-SIM卡服务的国家和地区,全球也只有十余个国家级地区支持。

以下是可以提供该服务的国家/地区和服务提供商的完整列表:

奥地利 :T-Mobile

加拿大: Bell

克罗地亚 :Hrvatski Telekom

捷克共和国:T-Mobile

德国:Telekom ,Vodafone

匈牙利:Magyar Telekom

印度:Airtel ,Reliance Jio

西班牙:Vodafone Spain

英国:EE

美国:AT&T ,T-Mobile ,Verizon