邓超不宣传新作品被孙俪称为牛大王,网友:你们已经在花式宣传了

9月14日晚,邓超更新某社交媒体,晒出一系列超可爱的折纸作品,一本《折纸大百科》也是十分的抢眼。今天的超哥是心灵手巧的超级奶爸,值得点赞。

当然,邓超还是一如既往的“自恋”,还是迫不及待的夸赞自己,作为一名伟大的父亲,学会这样一点技能根本不算什么的。小花和等等一定会喜欢这些折纸作品吧,没想到平时的搞笑担当超哥,还会有这样手巧的一面。

在综艺节目里,邓超的确是笑点担当,一个人就可以调动全场的气氛,十分幽默。日常生活中,邓超和孙俪的互动也是十分的有趣,孙俪一般都是十分的正经,而邓超就是十分的调皮,总而言之,超哥的确是一个幽默的搞笑担当。

不过,邓超不单单只是搞笑,邓超最新电影作品《影》就要和大家见面了。而为了这部作品,一向搞笑的超哥也严肃了,为了角色需要,超哥需要短时间增重与短时间减重,短时间内身体狂升狂降绝对不是一件简单的事。超级敬业的邓超还是坚持做到了,连平时超爱调侃邓超的孙俪都忍不住更新社交媒体夸赞超哥,真是不容易啊。

孙俪晒出邓超体重变化过程图,一个身型挺拔,一个骨瘦如柴,这都是邓超一个人饰演的。超级养生的孙俪虽然赞同邓超的敬业,但是还是忍不住把超哥当成反面教材,食物对人的身心健康很重要的,过度减肥,脾气会不好,不益于身体健康。孙俪还直言,那段时间,邓超的脾气非常差,就连“娘娘”孙俪看见他也要绕道走,这可是“娘娘”第一次承认害怕邓超呢。

邓超如此敬业,幽默与严肃一体,还是非常优秀的。如今,邓超晒出的一系列折纸作品,也是让网友十分惊讶,超哥的手如此巧,以前怎么没发现,看来还是小看超哥了。

不过,很快有网友提出了质疑,图片中的手怎么看也不像一个男人的手,这真的是超哥的手吗?这手倒像女人的手,应该是孙俪的手吧,孙俪经常晒一些出自自己巧手的艺术作品,让网友们十分佩服。所以,这些精美的折纸作品,说是孙俪折的没有人会不相信。

很快,孙俪出现在了评论区,打假王牌孙俪上线,“娘娘”的一句话就真相大白了。孙俪直言:“你让我把做的折纸图发给你,你就是做这个用的呀。”孙俪还称邓超为牛大王,还指责他不好好宣传新戏,却在这里吹牛。

不过,网友们也习惯了,虽然超哥是调皮,但是还是羡慕邓超和孙俪的爱情呀。就算超哥不宣传新戏,这样的方式也是最好的宣传,一起期待两人的作品吧。