韩女星具荷拉施暴男友剧情或有反转 所属社:正在医院接受治疗

近日,韩国女星具荷拉涉嫌施暴男友的新闻可谓是被传得沸沸扬扬,不仅无意中曝光了恋情,还涉嫌施暴,而施暴的理由竟是不满男友提出分手,背后信息量之大更是震惊了网友。不过这还不算完,该案件被曝光后引发了韩网友的高度关注,一直稳居韩网热搜榜,更是不断有后续被爆出,14日,根据韩媒的爆料,案件更是出现了反转的可能。

9月14日,韩媒公开了具荷拉别墅门口的监控视频,从视频画面可以看到警方接到报案后出现在具荷拉别墅门口,随后坐电梯上楼,虽然没有拍到公寓内部的场景,但场面十分混乱,内部景象也可想而知。

此外,据韩媒爆料称,具荷拉男友A某凌晨来到具荷拉别墅,并用密码私自闯入屋内,当时处于醉酒状态的A某不仅用脚踢醒了已经熟睡的具荷拉,还砸烂了屋内的家具,之后两人厮打起来,A某被划伤了面部,具荷拉身体也有多处淤青。至此,单方面施暴竟演变成了双方互殴,让众多吃瓜群众大跌眼镜。

据悉,A某报警后声称被具荷拉施暴,具荷拉则表示A某擅闯私宅,不仅破坏屋内物品,还打伤了自己,对此,警方则表示两人将就打斗一事共同接受调查。但是9月14日,有消息指出,警方已经传唤具荷拉以及A某接受调查,但是双方却以有行程、去医院以及会见律师为由要求延迟受查。而作为报案人的A某也在案件被公众关注后选择避而不见拒绝接受调查,不免令人感到疑惑,或许案件真的另有隐情。

然而就在众网友疑惑不已时,突然传出了失联两天的具荷拉目前正在医院接受治疗的消息。据具荷拉的经纪公司表示,“与家人确定的结果是,具荷拉目前确实正在医院接受治疗。”而对于为何会失联两天,具荷拉方面表示是由于在与男友A某发生冲突时导致受伤。此外,经纪公司还表示,具荷拉将在身体恢复后接受警方的调查。

最近,具荷拉真可谓是负面新闻缠身,先是因为身体原因入院接受治疗,而被传出疑似服药自杀。如今又被男友指控施暴而名誉严重受损。身心俱疲的她,出院没几天后再次入院,不免让网友担忧不已。目前案件依然在调查当中,谁施暴谁也尚未可知,只希望案件能够早日调查清楚,尽快结束这场闹剧。