迪玛希与女生彩排节目紧急叫停kiss:妈妈说不可以接吻

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

24岁的迪玛希已经出道八年了,获得“Звонкие голоса Байконура”国际艺术节一等奖,从而正式进入演艺圈。

2017年1月,迪玛希通过参加歌手竞赛真人秀节目《歌手》,深受观众的喜爱,从而获得更多关注。

《幻乐之城》最新的一期节目中,迪玛希在彩排时与搭档的“女友”从青涩陌生到后来的情投意合,慢慢浮现出浓浓爱意,就连导演都说看到了他们恋爱的感觉。

就在大家觉得二人将要上演“一出好戏”的时候,迪玛希在这个时候却紧急叫停了“kiss”的戏份,一句:“等等,我忘了,妈妈说不可以接吻!”令全场陷入尴尬的气氛中。

对此不少网友觉得迪玛希真是妈妈的“宝藏男孩”,早已成年如今已24岁的迪玛希还像个没长大的孩子听妈妈的话,可以说是很可爱了。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】