许晴古装造型竟也这么美,真是漂亮到看不出年龄

9月14日许晴在自己的个人社交账号中晒出了一组照片,照片中她穿着古装盘起了长发看起来非常温柔漂亮。今年已经49岁的许晴依旧保持着一颗少女心,在拍照的时候还做起了鬼脸十分可爱一点都看不出年龄。许晴最近几年活跃在娱乐圈中不仅参加了很多综艺,也参演了很多的电影拍摄,这一次许晴挑战古装造型也是给人眼前一亮的感觉,看来漂亮的人不管什么造型都能hold住。

许晴不管是从外形还是从演技来讲都是一位非常优秀的演员,最近几年更是在大荧幕上留下了很多的优秀作品。在《老炮儿》之中的大胆出演让观众意想不到,除了尺度大演技精湛外,更多的是对于许晴好身材的夸赞。再加上前不久和男神彭于晏搭档的电影中也有非常精彩的出演,让许晴的人气再一次的暴涨。让不少的观众看到了这个49岁的女演员还保持着这么好的状态,颜值和演技完全就是碾压娱乐圈的小花们!

许晴此前参加的旅行类综艺节目为自己带来了不少的热度,也因为在节目中经常情绪崩溃被网友批“有公主病”,虽然网络中关于她的报道到多数都很负面,但是许晴却在个人社交账号上却一直都是平常心,还时不时的分享自己的生活。也许正是因为这样的好心态,才会让她看起来一直都没什么变化,不仅眼神非常清澈迷人,在古装造型中卖起萌来也是毫无违和感!

戏里许晴经常挑战不同风格不同造型,戏外的许晴一直都保持着非常阳光积极的心态。在个人社交账号中除了工作宣传外,就是自己的生活照和感悟,让人非常佩服她积极热爱生活的状态和不老的神颜。

很多人都说她故意卖萌和和发嗲,殊不知生活中的许晴就是这样一个可爱的“少女”,即使自己已经不在年轻,但是自己却一直保持着一颗年轻的心。

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)