蒋丽莎晒三个女儿田园风的萌照,一个比一个漂亮

蒋丽莎是一个非常热爱生活,并且喜欢记录生活的人,拍照技术之高可以说让人非常羡慕啦,不管什么样的场景,到她的手里,拍出来的就跟大片一样,叫人赏心悦目。今天,蒋丽莎又分享了孩子们的近照,并配了非常诗意的文字:雨后“村庄”朴实而整洁。

看照片中的房子、水井、桌椅,确实非常朴实,感觉穿越到了古代一般,很有可能是拍古装剧的地方。

除了景物之外,还有人物,蒋丽莎的三个女儿。蒋丽莎的大女儿陈雅薷参加过许多综艺节目,十分呆萌可爱,转眼间已经长高长大了,听说在学校里是学霸,成绩特别好。

雅薷现在的穿着打扮偏于朴素,但是气质却越来越优秀,摆pose经常有超模风范,不过今天走的是甜美风,有些矜持了。雅薷手里拿着一束狗尾巴草,歪着小脑袋,眉毛上扬,一看就知道是个乖乖女,仔细观察,发现雅薷的耳垂很饱满,想必是一个有福的孩子。

陈浩民的二闺女一直都是家里的颜值担当,眼睛又大又圆又明亮,而且皮肤白皙,小脸蛋儿肉嘟嘟的,看着就很想捏。贝拉穿着一身红色的连衣裙,十分亮眼,微卷的刘海让她看起来像极了洋娃娃。贝拉对狗尾巴草同样是爱不释手。

蒋丽莎不像其他家长那样,怕孩子会弄脏之类的问题,所以并没有阻止贝拉去草丛里摘狗尾巴草,而是让她们去体验田园生活。陈浩民家住香港,打开窗户,就是高楼大厦,一定很少有机会体验这种农家乐般的生活。这对于孩子们来说是很好的阅历。

目前家里最小的是丫丫,以后就不确定了,因为不知道蒋丽莎是否还要生。丫丫穿着蓝色连衣裙,扎着高高的丸子头,睁着一双大眼睛,也很想洋娃娃。丫丫站在石子路上,肉乎乎的小手举着狗尾巴草,十分可爱。没想到搭配狗尾巴草都能被蒋丽莎拍出一种唯美浪漫的感觉。

网友非常关心地询问小螺丝去哪儿了。蒋丽莎称他试装去了,所以小螺丝是要拍戏去了吗?

小螺丝是家里的老二,既像爸爸又像妈妈,是个很有担当的好哥哥,最让人感动的是有一回身边的贝拉打哥哥,结果哥哥说:你把我打死了,我就没了,谁给你喂饭,谁给你擦眼泪。

所以舟舟总是忍不住感慨,陈浩民真的很幸运,竟然遇到蒋丽莎这么一个对他死心塌地,为他生这么多孩子的好女人,更重要的是还把孩子们教育得都这么好,真是前世修来的福气啊!