雷军:iPhoneXS有的我们有 没有的小米8青春版也有

苹果的三款新品手机终于在大家的期待中发布,目前大家的焦点都在苹果新发布的iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max三款全新iPhone上,然而其他手机厂商也没有闲着,小米手机凭借这次苹果的新品发布会也开始蹭起了热度。小米手机即将发布的小米8系列新品这次也玩起了依靠iPhoneXS新品热度来进行自家新品手机的宣传,在海报上可以看到小米8系列新品和iPhone的对比图片。

早前小米手机的代言人被曝光手中的手机已经从小米8透明探索版更换为一款蓝色的全新手机,这部手机毫无疑问是小米手机,但是后置摄像头的排列方式与之前很多小米手机的上下排列方式不同,所以外界均猜测这部手机是小米8青春版。而小米手机这次在海报上直接公然将小米8青春版和iPhoneX放在同一张海报上,这种宣传做法实属罕见。虽然小米8青春版有蹭新品iPhoneXS的热度之外,实际上这种做法也是一种挑战和宣言。小米8青春版在海报上明显比iPhoneXS要大不少,同时小米想表达的意思是,小米8青春版能够和iPhoneXS平起平坐,你有的我有,你没有的我也有。

小米手机第一代开始售价为1999元,当时这个价格在全国范围内还是收到了不少人的追捧。而这次小米8青春版则将充新回归1999元,这一次又将会是一个全新的开始。据悉,小米8青春版预计将采用6.26英寸2280×1080显示屏,屏幕宽高比为19:9。它还配有一个刘海屏,机身材质依然是玻璃设计,同时不排除采用无线充电的可能,售价为1999元。 在这个价格标签上,有人猜测这款智能手机将由最近发布的高通骁龙710处理器提供动力,而不是骁龙845处理器。

小米8青春版即将到来,你准备好打算购买了吗?