刘涛晒与李心洁亲密合影,闺蜜二人素颜出镜温婉动人

在娱乐圈中,一向拥有好人缘的刘涛可谓是广结好友,一度还被网友称为“国民总攻”。9月14日晚,刘涛晒出了与好闺蜜李心洁的亲密合影照,并深情表白称:“相见情已深,未语可知心。”刘涛这短短十个字,就道出了自己对李心洁满满的心意。两人相识了多年,陪伴了彼此人生的许多重要时刻。

与一众网红脸不同的是,刘涛与李心洁虽然素颜出镜,但是依旧皮肤白皙、五官精致。没有滤镜和P图,两人的自拍照仍然颜值在线,淡淡的笑容中充满了温婉动人的气质。镜头中,刘涛身穿一件黑色休闲外套,三七分的齐肩短发尽显成熟干练气质。一旁的李心洁则是身穿灰色卫衣搭配短发造型,嘴角一抹的笑容凸显贤淑大方感。

事实上,刘涛与李心洁自2006年合作古龙武侠剧《大人物》后,便成为好友。据悉,该剧集结了一线大咖,除了刘涛和李心洁,还有谢霆锋、严宽等人,那时候的刘涛可不是现在这样霸气的安迪总,还是一个俏皮可爱的人儿。如今,两人都已经从当初稚嫩未脱的少女变成了成熟稳重的辣妈了。

在李心洁怀孕期间,刘涛曾特地前往马来西亚探望,可见两人的感情有多么深厚。

刘涛与李心洁这一对闺蜜相聚的画面特别温馨有爱,素颜出镜的二人备受好评,底下的粉丝们纷纷留言表示:“哇啊!涛姐素颜好美.好羡慕你俩的友谊。”“是自拍嗷嗷嗷,从大人物到现在,也是十多年了,楚楚&思思,刘涛你是又剪头了吗?”“是不是和闺蜜呆久了,连长相都一样啊?涛姐你们俩好久没有同框了。”