戏里守护戏外力挺,凌云彻扮演者经超为如懿发声:她只是善良

从追《如懿传》以来,就深陷其中无法自拔。一波三折的剧情、个性饱满的人设,都让剧情增色不少。但有人喜欢,也就会有人吐槽,今天“如懿太弱了”就被广大观众刷上了热搜。

其实大家会有这样的想法,也不是空穴来风。不管是前面初进王府,还是后面从冷宫出来,如懿都没有真正的开始反击,反而一直是淡淡的。依旧眼里只有皇上,依旧任由自己被陷害,然后由身边的人各种神助攻相助。

对于此,凌云彻的扮演者经超在微博发文力挺了如懿,他表示如懿并不是软弱可欺,而是心存善良并期待美好。按照他这个解释来说,倒是让人可以理解如懿的人设了。同时,经超还表示“他也会一直守着她”并晒出一张凌云彻与如懿的工笔画,真的超暖心!

我们都知道,剧里的凌云彻跟如懿也是过命的交情,如懿也对凌云彻有知遇之恩。在凌云彻走出了魏嬿婉的阴影之后,也加入了守护如懿的队伍,二人还曾被网友戏称是“门缝CP”。戏里默默守护、戏外发博力挺,凌侍卫果然是如懿的人!

那么,如懿这个人设究竟弱不弱呢?

个人认为是并不弱的。

其实如懿的一切表现皆因为“情”。因为对皇帝有情所以处处为他着想,自己被关潜邸还要操心皇上与太后的和睦,看着皇上流连后宫各处却相信他说的待自己与旁人不同,出了冷宫听到皇上为自己做的事情就忘却了所受的苦难……凡此种种,都是因为对皇上有情,因为有情所以信他会为自己做主。

这样的如懿,是断然不会深陷于宫斗的,她想要的从来不是权势地位,只是皇上的情。所以,即便从冷宫出来她也没有主动的去害过谁。也正是因为这样,大家会觉得有些无趣吧。不过后期如懿的人设应该也会有所改变,经历那么多不反抗也是不可能的,就一起期待一下吧。

你们觉得如懿弱吗?