这道和周杰伦有关的谜语,铁粉林更新都答不出来,你知道答案吗

最近热播的《哥哥别闹啦》是一档以培养新生主持团为主题的综艺节目,由两位综艺感超强的前辈陈赫、林更新带领新人们共同奋斗共同成长。林更新和陈赫平时在综艺里都比较无厘头,被这种风格的前辈带着,也不知道以后这些新人会被带成什么样。

最新一期节目里,林更新化身商人身份,但他却守着现金不肯在跳蚤市场交易,还直接说“我是个喜欢现金的人”,被陈赫吐槽成“财迷”。和林更新很熟的陈赫之前就爆料林更新很抠门,都不请客。

林更新在之前另一档综艺节目《放开我baby》里也曾因为二十块配送费舍不得点外卖。想当年林更新可是因为发表“口红就两三百,这不是随便买”而上热搜的豪爽boy,小新真是变了。

节目里的谜题大作战环节出现了一道和周杰伦有关的谜语:周杰伦的车不能载什么动物?这一道题难倒了很多杰伦粉丝,连林更新这个周杰伦死忠粉都没想出来。有很多粉丝猜测是牛,因为杰伦的歌《牛仔很忙》,不过这个答案显然很牵强,和车没有关系。

其实答案就是象,因为周杰伦的《龙卷风》里有句歌词:我不能再想(载象)。这个答案真是藏得很深了,不仅要对杰伦的歌词了如指掌,还要发挥想象力。这个答案大家想到了吗?