转发这个奚梦瑶,奚梦瑶或成维密界杨超越?爱笑的女孩运气不会差

今日,奚梦瑶正式担任维密中国区品牌大使的消息公布后 #转发这个奚梦瑶# 话题很快上了热搜。上海维密秀,奚梦瑶一摔爆红,大家一度以为她要告别T台。没想到,失误后的奚梦瑶不仅没受到任何影响,反而升职加薪,出现了今日的大反转。人们纷纷吐槽,奚梦瑶简直就是超模界的杨超越啊。

奚梦瑶喜提维多利亚中国区代言人

于是在网友的搞怪于吐槽下,一大波表情包开始在网上疯狂转载。网友笑称“转发这个奚梦瑶,你工作失误也可以升职加薪,气死其他同事们”,还给奚梦瑶p了杨超越同款表情包。

看了这些吐槽,正主奚梦瑶也站了出来发博回应此事“我相信这是善意的玩笑。我想说的是,工作失误后并不能升职加薪,而要加倍努力工作,不放弃自己才能继续前进。如果真的有锦鲤存在,我希望它能给所有人带来安慰与好运”。

奚梦瑶,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,中国内地女模特。2009年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!东方天使》的比赛,获得上海赛区五强;同年,奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路。2010年,参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2013年11月,作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场;12月2日,参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀。

2015年8月,参加时尚互动真人秀《爱上超模》第二季。2016年3月,参加浙江卫视综艺节目《二十四小时》;8月参演奇幻冒险动作大片《勇士之门》。2016年7月至10月,作为常驻嘉宾参与湖南卫视生活体验秀综艺节目《我们来了》。11月,在巴黎四登维多利亚的秘密秀场。2017年参演爱情电影《喜欢你》。2018年3月,作为常驻嘉宾参与浙江卫视真实生活探访体验观察真人秀《女人有话说》。

奚梦瑶选秀出身,虽登上维密秀场,但人气毕竟不足。真正让人关注到她应该是在湖南卫视《我们来了》真人秀中,她以清纯大方的邻家超模形象让更多人认识到她,后来又有《二十四小时》、《超能少年团》等综艺积赞人气,也让她能接触到更多娱乐圈的人。以致在“摔跤事件”后各路大神第一时间站出来力挺她。

还有就是她和“赌王”儿子何猷君的绯闻,也甚是博人眼球,增加了她的曝光度。

奚梦瑶与何猷君

上海维密秀时,奚梦瑶不慎跌倒,造成全网大讨论。到底是非科班出身基本功不扎实,还是忙于娱乐圈疏于本职,亦或是劳累过度未养好伤……众说纷纭。

大家一度以为这会是奚梦瑶事业的滑铁卢,但“摔倒事件”后,奚梦瑶并未被责怪,反而受到维密高管的安慰,转手又接了巴黎欧莱雅的广告代言,事业更是风生水起。人们纷纷疑惑,这是有怎样的锦鲤体质啊!

原因其实很简单,维多利亚的秘密和巴黎欧莱雅作为商业品牌,考虑更多的是商业利益,奚梦瑶摔倒的大讨论,为他们赚足了流量和关注。同时,选择原谅更是能树立一个好的企业形象。双赢的局面何乐而不为呢?

奚梦瑶摔倒后还是面带微笑,即便走路有些艰难,还是坚持走完全程,这种从容和敬业不是所有模特都能做到的。她的经历也告诉我们,爱笑的女孩,运气都不会太差。希望奚梦瑶能朝着自己的梦想走的更远,成为T台最耀眼的明星。